haiweiM 发表于 2024-1-30 19:32:12

粉巷验证妩媚

:陕西省>西安            
【详细地址】:德福巷里面一小区2楼一间            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:服务不错            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:KJ DL DP SF            
【价格一览】:150            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:单元房            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:服务不错,胸大,熟女                                    
【详细介绍】                      国庆期间,有天下午邪火直冒,遂找到妩媚的电话,打电话先让我到粉巷眼科医院,然后才告知去小区,总之最后到她家楼下还是她下来接的我,我实在是找不到具体哪栋,进家脱完她先给你洗洗,然后开始让你选穿哪一件内衣,然后开始漫游,KJ,DL,口活很不错,我坚持了5分钟觉得不行,赶紧喊停,然后让他爬着,从背后进入,一会有换正面骑,一会侧面,大战三百回合完事,之后有洗洗,倒了杯热水喝,聊了几句,给150完事走人。屋里还有另外一个,刚开始想让我双飞,我果断拒绝了。

fswdnr 发表于 2024-2-9 03:49:08

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

531894249 发表于 2024-2-14 00:51:45

lzf79 发表于 2024-2-11 13:53:54

来看看联系方式,去体验下

szs 发表于 2024-1-31 18:39:43

貌似不错的样子

dengfeng 发表于 2024-2-2 01:06:36

fc5319790 发表于 2024-2-5 14:48:40

粉巷验证妩媚

zkmdmdr2018 发表于 2024-2-8 21:05:10

礼貌回帖~分享经典~

zkmdmdr2018 发表于 2024-2-13 05:08:12

谢谢楼主分享!

crazypig 发表于 2024-2-8 19:03:45

页: [1] 2
查看完整版本: 粉巷验证妩媚