lemondrago 发表于 2024-1-31 00:22:39

东郊大干90后

:陕西省>西安            
【详细地址】:东郊长乐坡            
【信息来源】:qq交换            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80分            
【服务项目】:kb kj ml            
【价格一览】:200元            
【营业时间】:随时            
【环境设备】:85            
【安全评估】:80分(没被抓就安全)            
【联系方式】:var15【综合评价】:可爱90后小妹妹                                     
【详细介绍】                         前几天验证的90后MM,趁有余温赶紧写下来跟狼友分享。在qq群里跟别人换的qq和电话,给的电话刚开始打不通,最后加上说电话丢了,给了我新号。头次约说不行,问第二天也说不行,第三天又说不行,后来告诉我月经来了,郁闷。最后一周后联系好时间过去到长乐坡找她。   长相还可以,有点非主流感觉,口活做的一般。我用手玩了一会她下面,小妹妹下面一会就湿了,套上套子开战,这会的套子是朋友给的,90元一盒的PLAYBOY,听说是刚上市的,还没用过这么高档的套子,套子是什么螺纹、凸点加润滑行,因为朋友说让我回馈用套感受(朋友是做安全套的),答应的事要认真办到,所以干妹妹的时候一直注意套套感觉跟别的有什么不一样,后来询问了小妹的感觉。结果很郁闷,小妹回答说:就是你搞得我这么爽,原来是套套不一样。我的个娘啊,不用这套我也搞得你爽,套套再好也是辅助。回去要让朋友把这次嫖资给报销,要不不多冤枉啊,让套套抢了我的部分功劳。扯远了,呵呵。   不过90后小妹还是干起来不错的。

nikoo 发表于 2024-2-3 08:11:59

有空去看下

jackpower 发表于 2024-2-12 16:04:35

90后是不是啊

pangxia75 发表于 2024-2-3 17:27:26

貌似不错的样子

LUOLIN 发表于 2024-2-11 04:04:48

来看看联系方式,去体验下

wyiky 发表于 2024-2-3 15:47:55

看看把谢谢了

NganGod 发表于 2024-2-1 09:12:48

感谢楼主分享

fc5319790 发表于 2024-2-10 08:12:14

东郊大干90后

f86206169 发表于 2024-2-10 17:23:52

ganbaner 发表于 2024-2-6 09:24:21

先看看再说
页: [1] 2
查看完整版本: 东郊大干90后