jiang1799 发表于 2024-1-31 06:01:27

双飞刘姐和语嫣

:陕西省>西安            
【详细地址】:含光路省人民医院附近的小区高层            
【信息来源】:自寻            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:30多岁            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:DP、KJ            
【价格一览】:单次100~150、双飞300            
【营业时间】:估计是24小时吧            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:还行                                    
【详细介绍】                        国庆期间发的这个帖子,可是正文居然没有显示出来,真郁闷,害我白打了好几遍,真是又奇怪又郁闷啊。正文如下:   很久没有联系刘姐,最近得知从小南门红叶超市附近的小区搬家了,打电话时,刘姐让我去黄雁村,到了之后,再联系才知道,原来搬到省人民医院对面的小高层了。   坐上电梯,一到门口,门就开了。那天语嫣也在(我第一次见)。仔细观察了下,年龄似乎也不小了,估计和刘姐差不多,和刘姐一样——胸都很大,说话明显带四川口音。    闲着无事,和刘姐小聊了一会儿,洗洗,和语嫣讨价还价一阵,完毕就招呼语嫣一起来干了。首先是两人舔我JJ,然后,我先插语嫣,抠刘姐BB;然后插刘姐,抠语嫣BB。刘姐喊着:老公操我。我换了个姿势,从后面插刘姐,语嫣在身后搂着我……大干三百回合,缴枪。    事后搂着两女聊了一会儿,穿衣,给钱。匆匆下楼,消失在夜色之中。

leonheart 发表于 2024-2-11 11:46:35

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

小乔 发表于 2024-2-14 03:34:43

有空去看下

sszxf 发表于 2024-2-7 03:12:44

来看看联系方式,去体验下

青蛙 发表于 2024-2-7 07:14:00

dfkd123 发表于 2024-2-1 13:28:02

fc5319790 发表于 2024-2-6 04:41:13

双飞刘姐和语嫣

zkmdmdr2018 发表于 2024-1-31 22:11:40

礼貌回帖~分享经典~

jia123456 发表于 2024-2-12 19:42:14

页: [1]
查看完整版本: 双飞刘姐和语嫣