lig 发表于 2024-1-31 12:27:54

西安电子城验证传说中的可乐姐!

:陕西省>西安            
【详细地址】:西安电子一路凯越华庭小区8楼            
【信息来源】:QQ群            
【小姐数量】:1人            
【小姐年龄】:30左右            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:长相一般有点胖            
【服务项目】:kj、ml、dl、my、bh            
【价格一览】:150/次,500/包夜            
【营业时间】:14:00--02:00            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:100                                    
【详细介绍】                      上周五晚上11点多了,嫌得无聊就在QQ群闲片,好不容易从一个狼友手中搞到了可乐姐的电话,当时就打电话过去,听声音很甜,聊了两句,对方警惕心蛮高,告知是在群里要的电话,对方才说现在有空,谈好价格。xl立马下楼打车前往,到了小区门口给可乐打了电话,在她的电话遥控中,找到了她的房子,进去一看,房子布置的蛮温馨,而人身高有1米7,鼻子上有个鼻钉,整体一看有些胖,并不是xl喜欢的类型,但既来之则安之呗。跟可乐先坐沙发上聊了几句,知道她是东北的,然后就去洗了个澡,可乐帮忙洗了下背,并帮我擦干了身,然后就躺床上了,她便开始给我my,特别是添我py的时候那才叫个爽啊,她也忒卖力。然后便跟我来了个69式,给我kj。可乐下面很肥,很厚,毛是剃赶紧了,看着蛮舒服,我的手也不闲着,插得她边kj边叫唤。kj技术确实不错,有个5分钟吧xl就坚持不住了,直接在她口中喷射而出。可乐服务蛮好,问是不是很久没做了,我说是!就让我休息会,休息了半小时,可乐姐又给我kj了,这次我则直接上枪,从后面进入,中途换了个姿势,有个20分钟,就将我的子孙万代抛洒而出!可乐姐确实不错,只收了小狼150大洋,呵呵。喜欢丝袜的可以去试试,她那各种丝袜都有,只可惜我不好那口,呵呵!小狼文采不好,请各位ly多多见谅!

英雄泪 发表于 2024-2-12 16:31:59

santaclaus 发表于 2024-2-14 08:33:44

有空去看下

cocopoo 发表于 2024-2-10 01:17:57

貌似不错的样子

zzgzyyz 发表于 2024-2-4 22:01:56

回复下看看

123700308 发表于 2024-2-8 10:32:01

123700308 发表于 2024-2-2 21:03:00

123700308 发表于 2024-2-2 11:03:51

123700308 发表于 2024-2-3 04:15:06

wu771209 发表于 2024-2-13 05:37:40

秩序真的是DVB
页: [1] 2
查看完整版本: 西安电子城验证传说中的可乐姐!