逍遥一笑 发表于 2024-1-31 14:39:09

西安兼职女爽歪歪

:陕西省>西安            
【详细地址】:西一路约客快捷酒店            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:口交,漫游,胸推,做爱            
【价格一览】:200次,500包夜            
【营业时间】:QQ预约            
【环境设备】:还行吧            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      那天,精虫困扰,闲来无聊在网上找到一兼职女(朋友介绍),赶紧跟其联系,先QQ,在线,说了有半个多小时,谈好细节,我直接开房,等了半个小时,敲门,进门一看,我的妈呀,高大体宽,但是大胸大屁股我还是比较喜欢,开始KJ,不错,很听话,让怎么吸就怎么吸,中间还换上说好的黑色丝袜,哎哟那个诱惑呀,小妞很放得开,让怎么干就怎么干,我说这样,直接口爆一次,,终于口爆。。。其间过程就不再多说。 口爆后小妞很仔细的给我把DD旁边添干净,逐开始聊天,天南地北乱侃一通,然后又给我口,直接口硬了,就在车上开始干,B很紧,尤其是大屁股扭来扭曲,而且叫声特别迷人,绝对是发自内心的那种叫法,最后在活塞运动N次以后,小弟我缴枪投降,然后一起洗个澡,让她先走,然后独自离开,需要体验的可以尽快,LY抓紧行动。

aaakinger 发表于 2024-2-2 16:42:11

;;;;;;;;;;;;;;;;

FragranceM 发表于 2024-2-3 17:20:06

来看看联系方式,去体验下

jackpower 发表于 2024-2-11 23:21:42

是不是真的 啊

灰灰鼠精灵 发表于 2024-2-8 20:13:58

看下吧

hc6538 发表于 2024-2-9 02:59:55

回复下看看

METALANGEL 发表于 2024-2-5 11:02:40

看一下!应该不错吧!联系方式

x.yyk 发表于 2024-2-3 09:57:05

有空去看下

wardenkong 发表于 2024-2-8 03:23:48

Abb10009 发表于 2024-2-1 04:41:49

页: [1] 2
查看完整版本: 西安兼职女爽歪歪