goodkinner 发表于 2024-1-31 13:10:20

体验兼职三通女

:陕西省>西安            
【详细地址】:自定            
【信息来源】:狼友信息中看到            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ,GJ,DL,DP。。。            
【价格一览】:300一炮,500包夜            
【营业时间】:QQ电话联系,有空随时            
【环境设备】:自定            
【安全评估】:自己找地方,应该安全吧            
【联系方式】:var15【综合评价】:超值                                    
【详细介绍】                      前几日从论坛中看到有狼友提供此妞信息,便加QQ。 几日看偶遇上线聊天,相互确认几遍认为不是托之后晚上便约出来耍一下。女娃短头发,长相中等,耍得真开,前后,3劈,啥都能耍。我们进房之后她还说有没有朋友没事也叫出来三个人一块耍,而且说是想拍一段性爱录像我们留做记忆,我靠,我还真不敢,呵呵。 吹箫功夫一流,而且很淫荡,前后上下嘴全吃,聊天还告诉我现在她已经爱上吃陌生人的老二了,呵呵,这么淫荡的女娃我在场子里都没有见过一个好像,有空大家可以去体验,我相信是超值的,此女态度极好,见面后很热情很能聊,拉住你说长道短,干起来叫的那个害怕呀,想想都怕那天影响了旁边房间的人,呵呵。

wbd1233211 发表于 2024-2-9 09:35:31

hongblue 发表于 2024-2-7 03:22:46

回复下看看

dongfangho 发表于 2024-2-4 00:57:46

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

dopost 发表于 2024-2-4 10:46:11

看下吧

aaakinger 发表于 2024-2-8 22:35:17

;;;;;;;;;;;;;;;;;

shanxilangyou 发表于 2024-2-8 08:43:09

lk1122 发表于 2024-2-12 17:17:00

啊哈哈求老司机带带

firearm 发表于 2024-2-2 10:20:35

x.yyk 发表于 2024-2-13 11:07:04

看看什么内容,支持一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 体验兼职三通女