qqqwwweee 发表于 2024-1-30 20:41:46

见到了传说中的西门刘姐 - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网

:陕西省>西安            5820
【详细地址】:小南门里红叶超市旁家属院内            
【信息来源】:本网狼友资料            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:37,38            
【小姐素质】:60            
【小姐外形】:60            
【服务项目】:吹,舔,做            
【价格一览】:150一次            
【营业时间】:电话联系,以她方便            
【环境设备】:自己租房,环境一般            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:60                                    
【详细介绍】                      刘姐传说已久,一直想寻觅亲身亲历没有机会。最近机缘巧合来到本站,看到狼友文章并且留有电话,试着联系后果然是刘姐本人。当时可能她正在和朋友聚会,约一小时后再次联系刘姐已出来,让我先行打车到小南门里再电话联系,过去后刘姐可能也刚下车,电话指点我进小南门再往北走一点靠路东有一红叶超市,在那小等她上楼后联系我。约摸过了十分钟左右刘姐电话来了,又是电话指点进入超市紧挨院子,地方倒不难找,进门后第一个口直接右拐到头,好像是四单元什么什么楼,按201屋内刘姐开门后直接上二楼,见面后。。。。一阵失望,哎,不过传说毕竟是传说,而且刘姐也盛行了这么久了,也该老了吧。自己宽慰一番,也没有多聊什么,刘姐打来水洗DD,问我要不要洗澡,我说不需要了,每天都洗,上床后刘姐换上无裆黑丝,自是吹拉弹唱一番,本人觉得也就那么回事,胸部倒是如传说中的一样伟大,只不过年老色衰,已呈下坠感,在刘姐给吹时我要求摸下面以便一会不会太干,刘姐还很专业的拿来套子让我套上两只手指一齐摸,也许为了方便,刘姐边吹边挪动身子正面对我翘起腿让摸,一看那肥肥的肚子兴致已大减,草草乱抠一气正要上马刘姐电话来了,一听也是某位狼友,刘姐自是胡片一番,问是哪来的电话什么什么的,一会哈哈大笑一会说太晚一会问多久能来,哎。。。真是婧子无情呀,我还在旁边呢人家就已经联系下个买家了,挂完电话我DD都软了,刘姐又是一番费功夫上舔下摸又逗起来,我翻身上马一阵狠戳,搞得刘姐水也来了嗷嗷乱叫,还没完的时候又来一电话,我鼓起精神一鼓作风,拔掉套子射她个满怀,刘姐还嘻嘻哈哈让我陪新丝袜,紧接着赶紧又去接她的生意电话,我穿衣服人家边聊电话还边问我衣服哪买的云云,说挺精神什么的,电话那头问话刘姐说我是她的老乡。。。哈哈,我咋成了这个婊子的老乡了?总之觉得一切如常,没有什么特别值得留恋的地方,刘姐让多给50凑个二百,她电话没完我扔下150转身离去,还拉开钱包让她看了下我也没有红版了。。。其实早已放进大包,就怕这婊子一会要这要那的。总之我以后不会再找她了,首先年龄已经超越不少,想当年刘姐红极一时之时已是号称人为之母年过三旬,现在多少年过去了,我问了下也没有什么名堂,看样子离40不远矣,再者店大欺人,树大招风,服务态度也一般化了,电话一个接一个不停,说不定哪次正干着就离条子不远了,呵呵,各位狼友大家注意了。但是好这口兼职老骚女人的还是可以去耍一下的,毕竟安全系数高些,刘姐的胸也是不错的,比起小年轻还是比较会玩的。

欲忘树 发表于 2024-2-4 15:22:22

貌似不错的样子

张颢镡 发表于 2024-2-12 02:22:49

有空去看下

xhxla 发表于 2024-2-9 17:41:23

有空去一下

sxyzy 发表于 2024-2-13 22:21:44

来看看联系方式,去体验下
页: [1]
查看完整版本: 见到了传说中的西门刘姐 - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网