dengwen3 发表于 2024-1-30 15:08:38

骡马市楼凤服务好性价比不错

:陕西省>西安            
【详细地址】:骡马市 旁边的一个家属楼 你和他聊 他会告诉你的            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:问了没说 我看有35了            
【小姐素质】:还算不错 很客气            
【小姐外形】:毕竟是年龄大了 你知道的            
【服务项目】:就是一般的吹和 打            
【价格一览】:200            
【营业时间】:一天都在            
【环境设备】:自己家里            
【安全评估】:自己家里 你说呢            
【联系方式】:var15【综合评价】:给个75分吧                                    
【详细介绍】                      我以前发过这个帖子 但是有些SB说我的信息是假的 骗分的?我很纳闷 这怎么回事 结果一看是TMD说电话打不通 我草你妈 我发的这是QQ不是电话 大家一起来BS那个煞笔 还有管理员下次能不能别这么武断 你不会看看我发的是qq吗??? 前提是人家要和你视频 不视频人家不和你做~(屁事多)一般只要你肯视频 就OK的 在西安的可以去试试 性价比来说不错的

英雄泪 发表于 2024-2-14 05:59:18

panjianm 发表于 2024-2-13 14:49:29

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

obeckham 发表于 2024-2-2 00:31:28

有空去看下

分析家 发表于 2024-2-11 18:55:04

貌似不错的样子

yzhmail 发表于 2024-2-11 20:25:49

看资源,谢谢!

x.yyk 发表于 2024-2-11 09:58:45

有空去看下

delplero123 发表于 2024-2-10 21:17:45

有空去看下

NganGod 发表于 2024-2-6 22:29:30

感谢楼主!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 骡马市楼凤服务好性价比不错