卡恩 发表于 2024-1-30 18:20:36

合肥不错的妹子

:安徽省>合肥            
【详细地址】:北二环与利辛路向北300米            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ\ML\69            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:环境不错            
【安全评估】:80            
【联系方式】:var15【综合评价】:还是不错的,服务全面                                    
【详细介绍】                      今天晚上无聊,找朋友问可有好妹子,朋友二话不说,直接刷个号码过来,说是个不错的妹子。本人感觉朋友介绍应该不错,直接电话过去,妹子告诉我地址,直接赶过去,看到妹子第一眼,感觉还不错,问了下有啥项目,在谈拢价格后,直接开始,妹子很配合,狼友也很高兴,极力推荐此妹子!!!!

我爱小虾 发表于 2024-2-12 08:25:53

回复下看看

hongblue 发表于 2024-2-2 13:11:46

有空去看下

afox123 发表于 2024-2-12 14:16:12

貌似不错的样子

西门庆123 发表于 2024-2-5 01:34:16

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!

西门庆123 发表于 2024-2-5 05:33:04

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!
页: [1]
查看完整版本: 合肥不错的妹子