yutaiwei 发表于 2024-1-30 23:59:44

验证兼职小可

:安徽省>合肥            
【详细地址】:长江路与宿州路交口处的花样年华            
【信息来源】:亲历            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:五星            
【小姐外形】:五星            
【服务项目】:鸳鸯浴、口交、ML            
【价格一览】:100            
【营业时间】:24H            
【环境设备】:四星            
【安全评估】:五星            
【联系方式】:var15【综合评价】:五星                                    
【详细介绍】                      话说这天中午,艳阳高照,吃了一碗牛肉面,打着饱嗝,丹田处莫名的有一团火,正所谓饱暖思淫欲,想想好久没出去放松了,可苦了小弟弟,心想今天何不去慰劳一下自己,心动不如行动,赶快回到办公室,打开专用QQ,一看刚好有个留意了好多天的楼凤QQ在线,于是聊了一下,有时间,赶紧出去打个车直奔其住处,到了市中心,我特地去了一下永和豆浆店(就在四牌楼的东南角,离花样年华大厦近),买了两份加冰的豆浆,一份自己喝,一份给妹妹,这里要说一下,我这人玩之前,喜欢和妹妹聊聊,加强一下感情,希望在玩的时候,尽兴一点,所以给妹妹适当的小投资,可能会有一份意想不到的收获。闲话不多说,买好给妹妹打电话,按照妹妹的指示,坐电梯到指定楼层,一上来,妹妹就已经打开门了,初一看,脸面与空间照片倒差不多,身材也还好,但就是不太白,进去后,妹妹一看我的豆浆,乐了,说她早上到现在都没吃,要是我再带点包子之类的就好了,她说她正在洗衣服,叫我等一会儿,本来我就不急,刚好可以让她一边洗衣服,一边聊聊,在聊天中,得知妹妹是亳州人,在合肥苏果超市上班,这个公寓是租的,月租金3000,可想而知,如果单凭超市上班的那点工资,在这么繁华的地带住这么好的房子,简直是痴人做梦,所以肯定要靠兼职搞点。其间还发生个小插曲,妹妹的洗衣机不工作了,还是我帮她搞好的。大概等了20分钟,妹妹衣服洗好了,可以开工了。妹妹叫我先脱衣服,她才脱,你们知道这是为什么吗(暂时先卖个关子,等你们看我的帖子积极回帖后我再告诉你们),双双脱毕,一起去浴室,这时问题来了,浴室的水不咋的,忽冷忽热,原来这个房东的热水器不照,算了,草草洗毕(这点要批评,不然我在浴室还要享受会儿),来到床上,我看了一下,床还算干净,重要的是房间有大窗户对着外面,我于是心血来潮,叫妹妹窗帘不要拉了,说今天不要你太为我服务,我自己来,我先坐到床上,对着窗外,让妹妹跪在我的两胯间为我口交,妹妹口交还好,一看就知也是阅男无数,还好,我不叫停她都不停,感觉要射的时候,赶快叫停,这时就是我来玩她了,我叫她躺倒,看了一下乳房,奶头有点内陷,我就开始吸,妹妹就开始淫荡的叫,我一边吸,一边扣,直扣的妹妹淫水直流,感觉差不多了,带上雨衣,叫妹妹起来趴在窗户的栏杆上,我从后面进入,一边看着外面的车水马龙,一边大力抽插,那感觉别提有多爽,那视觉、那架势,绝对震撼。最后,在妹妹的大力呻吟中射出亿万子孙。妹妹瘫了,我也瘫了。看来真要好好锻炼身体了。事毕,小憩了一会儿,闲聊几句,丢钱走人,结束愉快的买春之旅,高高兴兴去上班了。

11lxm 发表于 2024-2-4 21:14:07

有空去看下

qqwe 发表于 2024-2-5 20:22:10

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

liukaida 发表于 2024-2-8 04:32:28

看下吧

mercury 发表于 2024-1-31 20:57:36

西门庆123 发表于 2024-2-12 22:15:51

多谢楼主共享,楼主真是好人啊。
页: [1]
查看完整版本: 验证兼职小可