anxi185 发表于 2024-1-31 06:29:44

验证楼凤-咪咪不小

:安徽省>合肥            
【详细地址】:御景湾公寓            
【信息来源】:群里            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:my kjml            
【价格一览】:300-500,看什么套餐            
【营业时间】:QQ在线自己聊,不在手机过去。            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:没抓到万事大吉            
【联系方式】:var15【综合评价】:妹妹的服务态度很好,奶子也真是够大了,总体感觉很不错啊。                                    
【详细介绍】                      这个女的联系方式是以前从一个群里得知的,一直也没有去验证过,看了她空间的照片就奶大啊,心头痒痒的,正好今天下午没事,下了班给妹妹打了个电话,告知在城市华庭,驱车前往,再次电话联系告知在电梯下等,一会妹妹从后面走了过来,一身休闲的打扮,头发很长,奶真的很大啊,都快爆出来了,原来妹妹下午去逛街了啊,刚回来。一同进入房间,妹妹帮我脱衣共同沐浴,来到床上,妹妹用她的大咪咪给我漫游,又用大秘密夹着我的小弟弟,那感觉妙不可言啊,就在xl眯眼享受的时候,没想到妹妹突然一口吞下xl的弟弟,然后卖力的吞吐起来,xl顿感飞上云霄啊,口交的时候妹妹很温柔的问,感觉不舒服就跟我说哦,我慢一点,妹妹的态度真的很好啊,很温柔。带上雨衣,和妹妹开始大战,美中不足的是妹妹的底下有点黑了,还有点小肚腩,估计是做多了啊,不过还是蛮紧的,300回合后xl结束了战斗。结束后妹妹还细心的把弟弟擦干净,领xl再去沐浴。【一品楼感受】:妹妹的服务态度很好,奶子也真是够大了,总体感觉很不错啊。

sxyzy 发表于 2024-2-7 16:33:51

有空去看下

火冰狐 发表于 2024-1-31 19:34:18

来看看联系方式,去体验下

西门庆123 发表于 2024-2-1 14:22:20

多谢楼主共享,楼主真是好人啊。

西北狼yes 发表于 2024-2-10 21:10:39

页: [1]
查看完整版本: 验证楼凤-咪咪不小