zhangzq 发表于 2024-1-31 06:31:12

如家快捷酒店大战性感兼职MM

:安徽省>合肥            
【详细地址】:芜湖路上如家            
【信息来源】:狼友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ 69 陪洗澡 丝袜诱惑 ML            
【价格一览】:500            
【营业时间】:12点到晚上10点之间            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:兼职据说是学生妹,但是就是价格有点高,长相对得起价格                                    
【详细介绍】                      晚上一个人无聊,打开专用小号,上去看了下,看到个很久以前就聊过的兼职在线,就聊起来,答曰500一次口交 69 陪洗澡 丝袜诱惑 做爱 ,就是不包夜,开宾馆,不上门,只去宾馆,于是驱车来到芜湖路如家,开好房打了电话联系告知地址,然后就开始等待,说实话,狼友们都知道其实等MM上门的时候是最兴奋的~~~~~,提前去楼下等,下了出租车我一眼认出MM,衣服穿的挺大方,不是很招摇的样子,然后牵着MM的手进了房间,聊了几句就进去洗澡,MM的态度怎么说呢,谈不上特别热情,但是也还好啦,皮肤很滑,白皙度一般,洗完澡当即要求MM口交,MM口交技术很棒,不断深喉,也没有齿感,很舒服,舒服的小狼都差不多要射了,赶紧叫停,擦干净身体,MM穿上丝袜,很长的腿,看着有种朦胧的美,这种美是男人无法抗拒的,可以玩69,隔着丝袜用舌头舔MM小穴还是有点不习惯,最关键的是MM含住小狼DD不松口啊,真的撑不住啊!!!!!推开MM戴套扒下丝袜直接干,插进去的感觉怎么说呢,就像无底洞,逼着你拼命的想向用力插,小狼爆发权利力量干她,水很多,干B发出的声音也刺激到MM,大声的叫,这会算是很敬业了,小狼今天状态不错,特别是看MM痛苦又快乐的表情,如有神助啊!!!!感觉快射的时候抓紧MM的头发硬抵到底射出子孙万千,MM的小穴还不时的夹我一下,感觉很棒!起身放过MM,然后MM用湿巾帮小狼清理干净,还是很敬业的!小狼送MM下楼,下电梯的时候还在MM屁股上抓了一把^_^,可惜不给包夜啊~~~~

缘来路过 发表于 2024-2-14 04:00:52

有空去看下

zxcvb12 发表于 2024-2-6 00:07:11

看下吧

张颢镡 发表于 2024-2-11 07:10:59

还不错的哦,真爽

fc5319790 发表于 2024-2-13 19:06:14

如家快捷酒店大战性感兼职MM

西门庆123 发表于 2024-2-12 13:59:55

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!
页: [1]
查看完整版本: 如家快捷酒店大战性感兼职MM