ykx527 发表于 2024-1-31 09:54:16

安徽-合肥可爱小妹

:安徽省>合肥            
【详细地址】:安徽合肥芜湖路与桐城路交口            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:挺不错            
【小姐外形】:168高。110重,36C胸            
【服务项目】:口交,深喉,漫游,观音坐莲,69式,胸推,做爱,陪洗澡            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:单身公寓            
【安全评估】:每月绝对的安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:挺不错                                    
【详细介绍】                      那晚去的很晚 联系好了就去了 快到楼下的时候她知道我开车还问我玩不玩车震 那口味我实在受不了 (不过喜欢的LY可以试试)于是我就上楼了。到了门口,电话,刚开门,我们2个都有点不好意思呢,哈哈,这个可爱小妹确有其人,面貌很漂亮很可爱,和QQ空间一样,好像稍微有点胖吧, 168高。110重,36C胸,这胸真的。。不多说了,空间就是她本人,一起洗了个澡,上床就是一阵爆晃,万千子孙。。服务很好,不机车

ddsdjn 发表于 2024-2-8 05:52:15

看下吧

378 发表于 2024-2-9 14:55:10

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

hebwxw 发表于 2024-2-8 15:34:38

有空去看下

wangyong1234 发表于 2024-2-3 19:06:10

顶!顶!顶!,有机会去享受下

gigi7 发表于 2024-2-10 06:46:00

西门庆123 发表于 2024-2-13 09:00:47

多谢楼主分享,楼主真是好人啊。

qwe1 发表于 2024-2-10 22:18:38

杈涜嫤浜嗚阿璋㈠垎浜

qwe1 发表于 2024-2-10 18:01:30

寰堢簿褰╃殑浣滃搧璋㈣阿
页: [1]
查看完整版本: 安徽-合肥可爱小妹