wuhui 发表于 2024-1-31 10:27:08

合肥美女兼职

:安徽省>合肥            
【详细地址】:合肥            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:
【服务项目】,助浴,制服,胸推,口交,六九,做爱。姿势不限,全套一次300.不外出。            
【价格一览】:300全套一次            
【营业时间】:Q在线咨询            
【环境设备】:很好            
【安全评估】:95            
【联系方式】:var15【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                        虽然在朋友那里得到信息后,于是与妹妹联系,由于是谁早上,妹妹还没有起床,打了三遍电话才接,一看有空,告诉地址开车去哦,到妹妹家门口,打电话进屋,说说实,妹妹长的挺好的,挺好玩的, 是不是昨晚做一晚上没有睡觉,这点钟还不起,妹妹说不是的,今天不上班起来这么早干嘛,我说正好让我躺在被窝了,呵呵脱衣服上床躺在被窝上下动了,摸着妹妹的大咪咪,不错,挺好的好爽,妹妹的口活不错,我摸着妹妹的小B,挺好的,口活一会,妹妹也开始浪漫了,穿衣服给钱走人,妹妹挺听话的呵呵。

look321 发表于 2024-2-14 00:49:54

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

wingboy 发表于 2024-2-4 22:35:42

有空去看下

waleng 发表于 2024-2-1 08:54:25

beebe_3 发表于 2024-2-1 06:03:37

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

mercury 发表于 2024-2-9 05:45:07

huanhuan1986 发表于 2024-2-6 02:13:44

西门庆123 发表于 2024-2-5 05:57:12

多谢楼主分享,楼主真是好人啊。
页: [1]
查看完整版本: 合肥美女兼职