wzbwzb 发表于 2024-1-31 05:32:05

合肥元一楼凤

:安徽省>合肥            
【详细地址】:合肥元一沃尔玛            
【信息来源】:网络搜索            
【小姐数量】:3 4个            
【小姐年龄】:22左右            
【小姐素质】:75分            
【小姐外形】:80分            
【服务项目】:口、ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:公寓宾馆            
【安全评估】:比较安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:服务总体还可以                                    
【详细介绍】                      本L虽已达而立之年,心中仍无日不思美色,于是想在网上猎猎艳。一夜情感觉很假且费时费力,不如直接买春来的爽快。在持续检索相关信息后,被兼职Q女的图片所吸引。周五下午,大致询问了mm的三围、体重、身高等信息后,忐忑前往。在mm的电话指挥下,打的来到合肥胜利路沃尔玛超市门口,电话询问mm路径,指示到16楼。门厅有xx宾馆的招牌,宾馆名没记住。到了楼道,不见有人,正担心被人放鸽子,一个房间的防盗门微微开了一道缝,一张清丽而显忧郁的脸庞探了出来,怯生生地看着我。我想,终于找到归属了!由于是第一次去找兼职,还是有些不安和腼腆,但mm的含蓄,让我稍稍安心。说实话,本L不喜欢太主动的女性,而喜欢内敛、青涩的,于是在mm问道“可以吗”时,便欣然应诺:好。    进屋后大致参观了一下mm的住所,却发现房子不像是租赁房,而是公寓式宾馆,于是怀疑mm并非真正意义上的兼职。闲话不表,直奔主题吧。相关
【服务项目】早在qq上说明,于是开始第一个
【服务项目】——助浴。mm重点洗了DD,由于是第一次,我有些放不开,竟不好意思去抚摸mm姣好的身体。mm身材匀称,皮肤白皙、滑腻,特别是rf很是坚挺、丰润,rt颜色不深,着实让人垂涎。简单洗完身子,便上床戏耍。我怕床单不净,于是把浴巾铺上,类似在浴场做按摩时的做法。其实后来想想,那浴巾未必比床单干净。mm不爱说话,态度有些冷傲,mm开始口活,但却加了一层特殊的雨衣——保鲜膜,我还是第一次遇见,考虑到安全因素,并未阻止。mm口活虽无齿感,但也没有亮点, mm口活了约莫3分钟便要做总结。直接一个坐莲式,本L感觉被深深吞没了,迎送了几个回合,我翻身上马,传统式冲击了一阵,mm来劲了,呻吟声开始弥漫房内,于是换成背入式,再最后几下狠日中交货。

xoandxo 发表于 2024-2-10 19:34:59

看下吧

dengwen3 发表于 2024-2-10 15:39:40

还不错的哦,真爽

qwerd 发表于 2024-2-4 00:09:45

ddddddddddddddddddddd

zycchen 发表于 2024-2-7 09:07:22

波波是不是很大?

西门庆123 发表于 2024-2-10 15:34:19

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!
页: [1]
查看完整版本: 合肥元一楼凤