playppboy 发表于 2024-1-30 20:10:27

合肥童颜巨乳超爽记----

:安徽省>合肥            
【详细地址】:自己开房            
【信息来源】:某兼职介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20 是个学生妹            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口和做,在我强烈要求下帮我胸推了            
【价格一览】:300块            
【营业时间】:没问            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      话说今天下午送客户去机场,回来的路上,感觉怪无聊的,于是电话给我最喜欢的小7,结果她今天上课,不过说认识了朋友,也想赚外快。于是直接一车开到艺校。一来到门口好多美女啊。    然后电话给妹妹,点只香烟,结果一个高中生感觉的丫头直接走进我的车,吓我一跳。原来就是我约的那个mm啊。赶紧问,一 成年了没?答20啦,   于是直接又开到如家,一起开个宾馆,洗澡时候才发现什么叫藏而不露,姑娘皮肤本来就很白,那小白兔长的真是好看,起码有个36C以上。   玩弄很久,口的技术也相当不错,连续几下深喉,本狼几乎没撑住。皮肤白最大的好处就是BB也嫩的很,第一次很快结束了。。。 聊了一会,一直在玩她的大波,又很快硬了起来。但是这次时间特别长,累的我一身汗,还是没出来 ,于是叫姑娘给我胸推,答不会,不过态度很好,我说我教你呵,也很乐意   那感觉是相当的可以,于是又出来一次。走了丢500,呵呵 ,感觉不错。自口袋出走合肥之后,就难得见这样童颜巨乳了

基督山伯爵 发表于 2024-2-10 19:09:35

还不错的哦,真爽

zxcvb12 发表于 2024-2-6 11:33:32

来看看联系方式,去体验下

mr923 发表于 2024-2-8 03:31:10

貌似不错的样子

mercury 发表于 2024-2-3 12:55:53

西门庆123 发表于 2024-2-1 13:10:36

多谢楼主共享,楼主真是好人啊。

hfselang 发表于 2024-2-2 23:40:51

侠刀不留命 发表于 2024-2-5 10:34:38

页: [1]
查看完整版本: 合肥童颜巨乳超爽记----