8870188 发表于 2024-1-31 13:41:08

自己过瘾,技师也爽

:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:青阳路            
【信息来源】:亲体            
【小姐数量】:25            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:stxtkj            
【价格一览】:158 268328            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:50            
【联系方式】:var15【综合评价】:75                                    
【详细介绍】                        晚上喝点酒精虫上头 ,到澡堂随便洗一下就到二楼直接到包厢按摩叫个技师来按摩,但是不ml,年前给查了但现在没上,我叫的是全裸xt ,268 结果技师被我甜的过瘾b淌了恨多水,技师也爽 ,他也舔我爽,我说能不能上你啊,不给说我们不做这个技师说,我说不也有技师 做吗,她是要慢慢处感情的才会,我会经常去点她的钟的。最后在我们相互的配合下一泄如注,技师 给我擦擦干净,谁便按按。我看时间差不多了。走人

天堂1111 发表于 2024-2-9 06:00:29

有空去看下

zxcvb12 发表于 2024-1-31 18:24:01

看下吧

西门庆123 发表于 2024-2-1 14:27:13

多谢楼主,楼主真是好人啊!
页: [1]
查看完整版本: 自己过瘾,技师也爽