haqt 发表于 2024-1-31 12:22:35

林园丽水 无套口交 深候吞精

:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:黄山路合肥学院旁边            
【信息来源】:自找            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:较好            
【小姐外形】:较好            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:399            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:口活是特色                                    
【详细介绍】                      到了浴场洗完澡后,直接上楼找妹子,来第三个才看上。服务重点要讲的就是口活,在做到口交的时候问我要不要带套,由于以前在浴场做的都是带套,不给做不带套的。我就问不带套的怎么做的,她说加100我说好的。然后就用湿纸帮我把小弟弟擦干净后。先是冰火再爽,再就是深喉,口活好的没话说.蛋子都添的麻麻的。做了大概有5分钟这样,妹子看我比较兴奋,说你要射了跟我讲,我就停,不然你射了,就不能再做爱了。我说好的,后来口交的实在太爽,就在深喉的时候,我按着妹子的头直接射她嗓子里了。把她呛很了,妹子一开始很生气,后来哄了一会,我小弟弟又兴奋了。加了她300块,又打了一炮,由于前面射过后,后面做的时间比较久,妹子就一直在喊,好哥哥,B都被你干肿了。大概干了他25分钟这样才射,到最后射出还是因为我感觉她像要来高潮了,里面BB在夹我。

378 发表于 2024-2-1 20:13:30

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

hhnf333 发表于 2024-2-3 08:24:41

回复下看看

midea2 发表于 2024-2-2 03:07:58

还不错的哦,真爽

西门庆123 发表于 2024-2-12 05:47:31

多谢共享,楼主真是好人啊!
页: [1]
查看完整版本: 林园丽水 无套口交 深候吞精