阿牛 发表于 2024-1-30 22:39:52

石台路附近的好地方,至今无人发现的极品妹妹!可惜了。

:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:石台路与望江路交口北200米处            
【信息来源】:亲自体验            
【小姐数量】:5            
【小姐年龄】:20-35            
【小姐素质】:浴池虽然小,服务很到位            
【小姐外形】:90(至少给我服务的小姐可以打90分)            
【服务项目】:全套,半套            
【价格一览】:168-198            
【营业时间】:凌晨3,4点差不多都营业。            
【环境设备】:70            
【安全评估】:70            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                        年25的时候,准备去家附近洗洗澡。正规的洗澡哦。路过石台路看到一个小浴池(不能算浴池吧,只能算个澡堂)具体名字不记得了。进门看了下浴资,才10元。呵呵。看来就是正规洗澡的地方。进去洗完澡准备走人。老板就问我,不上去休息一会吗?我才注意到这澡堂还有休息室在3楼。索性上去休息休息。进去看了下环境,还凑合,不算太高档。进休息室才发现,里面躺着2,3个姑娘。穿的那叫性感。这冷的天还裸个大腿穿个超短裙,有个胖点的直接是两腿炸开躺着。看的我JJ不由自主起来。刚躺下,还没等我说话,那几个妹子就一副饥渴难耐的样子看着我,似乎在等着我叫她们其中一个。说实话,本来不打算叫着按摩的,可不经意的看了一下,最里面的一个女的站起来好显眼啊!个子跟我差不多,大概有172.条子那叫一个正。看下脸蛋。哇塞!这地方还有这么极品的姑娘?!不行了,直接拖到包厢大干一场。具体细节就不多说了。期间问了下,这姑娘是四川的。朋友在这里,短期在这里做。估计做到5,6月份就不做了。她直接是在湖北那边大浴场里面。一个全套下来,舒服的要死。那姑娘的腿好长,扛在肩膀上狂插,真叫爽。有兴趣的朋友可以去哪里看看。很好找的。

zeromax 发表于 2024-2-3 21:31:05

有空去看下

LUOLIN 发表于 2024-2-4 11:02:17

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

shwxs 发表于 2024-2-4 07:30:10

啦就咯啦就咯了

fc5319790 发表于 2024-2-13 02:45:46

石台路附近的好地方,至今无人发现的极品妹妹!可惜了

西门庆123 发表于 2024-2-2 18:00:29

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!
页: [1]
查看完整版本: 石台路附近的好地方,至今无人发现的极品妹妹!可惜了。