xiuxuan 发表于 2024-1-31 08:55:42

合肥宾馆狂操小美妹,大战500回合累到筋疲力尽

:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:水木年华宾馆            
【信息来源】:服务按摩热线,10点左右打来            
【小姐数量】:不够可以外调            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:200快餐,400全套1次,600快餐包夜,800全套包夜            
【价格一览】:200快餐,400全套1次,600快餐包夜,800全套包夜            
【营业时间】:24时            
【环境设备】:快捷宾馆环境            
【安全评估】:宾馆图的就是安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      早就在合肥古井开业时享受过那里的“高档”服务,由此对合肥产生了好感,感觉到合肥sq业不乏美女,虽贵,但也物有所值,但后来听说古井被fuck了,不仅感叹,可惜啊。没地方去了,就在大街上寻觅,找啊找找啊找,找啊找找啊找,都没有看到合本狼口味的门面。无奈站在马路街头,回眸一望,对着夜深的合肥街道大叹一口气:哎~~~~

ab168 发表于 2024-2-4 22:20:09

还不错的哦,真爽

jiaxp 发表于 2024-2-9 21:29:59

这又是那个地方,说说清楚不行么。

bestjoe 发表于 2024-2-1 16:37:11

啦就咯啦就咯了

fc5319790 发表于 2024-2-2 18:39:41

合肥宾馆狂操小美妹,大战500回合累到筋疲力尽

西门庆123 发表于 2024-2-6 17:28:31

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!
页: [1]
查看完整版本: 合肥宾馆狂操小美妹,大战500回合累到筋疲力尽