pg502 发表于 2024-1-30 21:07:01

隆元宾馆

:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:望江东路和宁国路交口西南角            
【信息来源】:自己找得            
【小姐数量】:4到5个            
【小姐年龄】:20出头            
【小姐素质】:中等偏上            
【小姐外形】:80分            
【服务项目】:助浴、MY、XT、DL、KJ、ML            
【价格一览】:238            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:应该还行            
【联系方式】:var15【综合评价】:比较满意                                    
【详细介绍】                      公司也不加班,所以就打车直奔望江东路和宁国路交口而去,在车上就看到隆元的招牌了,但怕司机看出来,呵呵,愣是往前开了两百米才下车,付款后往回走,边走边看周边情形,还好,一切正常,遂直接进去,若不是LY发帖说了地方,还真不好找呢。装作熟客的样子,进了宾馆大厅直接往里,过了一个玻璃门就看到左边浴场的小门,在地下室,顺台阶下去,拿手牌,换鞋,进去,先是看到休息大厅,厅里还有不少人,靠门边还有一位XJ,穿着很暴露。左转就是更衣室,脱完进去,光溜溜的,进门就看到有个XJ在吹头发,因浑身一丝不挂,有点不好意思,以为走错了,服务生说没错,进来吧,只好硬着头皮进去,看都不敢看XJ一眼。服务生直接带到洗澡包间,靠,里面又钻出个XJ,见怪不怪的热情的要为我服务,心想你都没有不好意思,我干嘛不好意思呢,来这就是找乐子的,估计她看的鸟比我看的都多,哈哈。很老练的说换一个我看看,一会又进来一个,就是刚吹头发的那个,妆化得太浓,不过面相有点老,换,又来一个大妈级的,直接换,再来一个,模样还行,就是太瘦,还有纹身,后背有拔火罐的痕迹,怕怕,怕是吸毒的,又要求换。少爷进来说没了,其他都不在,你就在前面几个中选吧,考虑再三,那就第二个进来的那个吧,谁叫我一进来就被她看了光身子呢,哈哈。她进来后,仔细的看了下,凑合吧,老了点,瘦了点,瘦得像吸过毒的。心里打定主意,今天不做亲密接触。闲话不表,先叫我趴下,给我洗后背,打肥皂、搓泥、洗牛奶浴,然后是前面,过程一样。洗完给我擦干,穿上短裤。带我去二楼。需要说得是,去二楼得经过一道防盗门,貌似挺安全。跟论坛里兄弟说得一样。进入二楼炮房,程序都一样,MY、XT、DL、KJ。不过DL和KJ都是不带TT的哦,但我一开始就打定主意,不做亲密接触,所以KJ是带T的。但做DL的时候我不知道是不带T的,她在我后面做时我感觉不对,怎么像舌头直接钻进去呀,扭头一看还真是,赶紧叫停,说不习惯这个,其实是怕,哈哈,不过已经被她做了,有点怕怕哦。然后就是开干,采取后入式,也不是次次到底,都是蜻蜓点水,只有穿着雨衣的那一截在里面做活塞运动。到时候就缴枪。打扫战场时XJ问我怎么不插到底,是不是怕染病,实话相告,人在江湖漂,难免不挨刀,小心为上,对己对人都好。最后穿衣走人,在外面又仔细洗了两遍,肥皂都打了两次,最后结账走人。

fswdnr 发表于 2024-1-31 13:19:44

看下吧

neocai 发表于 2024-2-11 14:24:26

还不错的哦,真爽

dengwen3 发表于 2024-2-13 22:42:59

貌似不错的样子

西门庆123 发表于 2024-2-2 15:57:17

多谢共享,楼主真是好人啊!
页: [1]
查看完整版本: 隆元宾馆