syws 发表于 2024-1-30 19:32:45

浴城上过服务长相最好的小姐

:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:桐城路浪淘沙            
【信息来源】:自己上门            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:很好            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:299            
【营业时间】:不清楚            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:没问题            
【联系方式】:var15【综合评价】:服务到位,专业。                                    
【详细介绍】                      夜里12点多吃完宵夜后和朋友一时兴起,到了桐城路浪淘沙洗澡,上了5搂按摩室 刚出电梯就看到一小姐直接走楼梯往6楼去,身材长相都很,当时就把叫了下来,就点她的钟了。带到房间后,脱掉,皮肤很白,主要感觉很清纯。先是背部 胸推 然后口里含着一口水 漫游背部全身,然后水吐出来再用舌头来一次,这一项真是太爽了。然后顶缸 (可惜是舌头上带套的)不是很舒服。然后前面胸推 口交(也是带套)说实话也不是太爽。然后小姐上来, 做了10分钟这样,可以抱着小蛮腰干的。最后我在上面15左右吧交枪。走的时候估计是听讲我下次来点她钟吧,还新了一口我小弟弟,差点又想搞一炮。这女的绝对爽,不催时间。

wujyu 发表于 2024-2-11 17:57:50

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

icaicq 发表于 2024-2-9 22:51:37

看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

小乔 发表于 2024-2-6 06:35:37

好熟悉~

西门庆123 发表于 2024-2-9 11:12:50

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!
页: [1]
查看完整版本: 浴城上过服务长相最好的小姐