love8088 发表于 2024-1-30 22:41:39

合肥满江春大酒店川妹吹箫,胸推-如鱼得水

:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:合肥市蜀山区望江西路            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:19-28            
【小姐素质】:态度好,客气,有职业道得            
【小姐外形】:80,还算可以,雪乳            
【服务项目】:FJ,KJ,胸推            
【价格一览】:198            
【营业时间】:24            
【环境设备】:炮房90            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:还不错,这个价格值                                    
【详细介绍】                      哥三个吃完饭,晚上无聊小鸟有些冲动,因为都还是单身,就出门拦了了出租车,问司机带我们去一个比较近的地方玩玩啊,司机说就支满江春吧。一楼是洗澡,二楼大厅炮房,三楼客房,洗完澡上了二楼的大厅了,里面人还是不少哦,有几个小姐正在给客人做脚摩,他们之是谈了几句就去了炮房打炮,哥三个每人叫了一个,上来的三个小姐,哥一眼就看上了那个胸器了,哥就直接带她去了炮房,谈好了项目,我选了198的套餐,口交+胸推,因为我看上了她的那两个胸器,让人流鼻血的胸器啊,小姐是26啊!直接进入主题:小姐上来直接用口含住了我的小鸟,用小牙在轻轻的咬着,哎哟,那是一个爽啊,过了几分钟,我说:上你的胸器吧,那个我更喜欢啊,小姐给我小鸟上抹了油,用她的两个胸器夹住上下的抽动,那胸器厉害啊,还不断的用我 的鬼头顶她的乳头,20多分钟了,小姐说:大哥还没有到啊,我说早呢,小姐还是低头卖力的做着,嘴里唔唔的叫着,过了一会,又换嘴了,再后来,我站了起来,小姐在那跪着吮吸我的小鸟,我抱着她的头不停的抽插,锁喉,完事后,抱着她聊了一会,原来是个川妹子,才20哦!

FragranceM 发表于 2024-2-2 03:24:52

来看看联系方式,去体验下

忧郁者 发表于 2024-2-5 10:17:32

貌似不错的样子

kfhws 发表于 2024-2-10 12:46:03

看下吧

fc5319790 发表于 2024-2-10 14:28:48

合肥满江春大酒店川妹吹箫,胸推-如鱼得水

西门庆123 发表于 2024-2-1 03:12:35

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!
页: [1]
查看完整版本: 合肥满江春大酒店川妹吹箫,胸推-如鱼得水