skyline 发表于 2024-1-30 18:20:19

合肥望江路满江春大酒店

:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:合肥望江路满江春大酒店洗浴中心            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:20以上            
【小姐年龄】:一般比较年轻            
【小姐素质】:很不错            
【小姐外形】:整体算漂亮            
【服务项目】:JM/NM/FJ/DL/KJ/ML            
【价格一览】:88到588不等            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:85            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                            前不久,BL前往合肥老家,和一朋友聚会,餐毕,老友带马子开房,也给我提前找了个地方,本来想就是去洗澡休息一下的,但是BL实在控制力有限,最后选择了一个项目。       先说说地方,就在望江路满江春洗浴中心,进去拿手牌,换鞋,不过这个地方还有女浴部,还不错,很多地方没有的,洗澡的地方不是很大,淋雨也就7、8个。就想来这边的估计不一定都是为洗澡的吧,BL就开始想入非非了,就尽快冲洗一下,到了休息大厅,整体还不错,灯光搞的让人有感觉,想想休息会,结果几乎每个人都叫了JM,我想也要入乡随俗啊,也就要了一个。      两分钟来了一个JS,长相看的不是很清楚,有点暗,不过,感觉还是不错的,就开始做JM,一边做一边听旁边的JS和客户谈AM的事情,只要做JM的,几乎都被JS带走了,估计去做了项目,还再想怎么回事,自己就体会到了,JS哪里是在做JM啊,一双小手全在大腿附近游走,弄的BL的XDD都站军姿了,然后也开始说服BL,本来想坚持不做项目的,但还是下面的不争气啊,最后也真的入乡随俗了。      到了楼上包厢,发现JS长的还是不错的,真的有福了,是我喜欢的类型,胸部饱满,身材一流,形象80吧,于是开始咨询项目,我选择了128的AM加FJ,想这次想来检验一下性价比如何,下次好继续来探究。然后出去报钟,回来就开始项目,整体的服务绝对是物超所值的,一句话弄的时候让人挺舒服,有点就是出货后,AM时间太短,但是整体的性价比可以,还有200多和更贵的项目,几乎都有,适合中高低档的LY。       BL在此推荐一下啊,下次再次探访继续发帖,版主加精啊。

panjianm 发表于 2024-2-10 15:11:00

有空去看下

西湖鱼 发表于 2024-2-6 09:30:59

回复下看看

浪人 发表于 2024-2-8 14:09:40

日后再说

西门庆123 发表于 2024-2-13 06:42:13

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!
页: [1]
查看完整版本: 合肥望江路满江春大酒店