kate1997 发表于 2024-1-31 14:12:01

合肥金达莱

:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:环城东路            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:不到20            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:服务好,有选妃的感觉            
【小姐外形】:165,95,不知道不过挺大            
【服务项目】:2次ML,加DL,KJ            
【价格一览】:228,328,398            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:            
【安全评估】:            
【联系方式】:var15【综合评价】:                                    
【详细介绍】                      由于闲来无事,先浏览了网站,看到网站上的美女,这时心里痒痒,于是又看了看A片,更是难以忍耐,想到了去HAPPY一下,看了看表正是好时候,心想等去车到那正好4点,那时侯可是群英会崔,美女如云的时候,因为这时候就是技师最全的时候,可以随便挑,人还少,哈哈!爽啊,驱车前往,来到金达莱门口,几个迎兵小姐也很不错,赶快进去享受吧,进去后发现有几个人和我想法可能是一样的,也有几个在,我要抓紧时间,抢到他们前头,急急匆匆洗了洗就上楼了,我点了恺撒一式,这个我觉得就不错。可以少做点服务打2炮,,少爷热情的把我领进了房间,安排妃子供我挑选,这种感觉真的太好了,看中了哪个就留下,我选了个身材比较棒的,张的也还可以,其他的都鞠躬退下。选中的MM去拿装备准备开工,我先闭目养神,好把自己的潜力发挥出来,不一会MM进来了,让我脱下衣服,用我的衣服把门上的窗挡住,以免别人偷窥,春光外泄了。然后我抱住MM,为她宽衣解带,抚摩起胸,胸部真的不错,我DD向他敬礼,我说做2次,少做点服务。我先让MM为我KL了一会,然后上马奔腾,第一次也不用忍,想出就出,毕竟还有一次嘛。躺下MM为我清理,然后为我胸推,DL、最后又KJ,KJ还有卡卡做代言的金嗓子喉宝,冰火,红绳等,我DD又起来了,现在该我表现了,我男上。女上,老汉推车,等招 大战了15分钟 终于又爽了一次。时间也差不多了,收拾了一下下楼足疗,还是很舒服的·!足疗完结帐走人,花了340个银子。自己感觉还有超值的!!现在写写供大家参考!!

caosini 发表于 2024-2-10 06:09:46

不错不错,继续加油啊

aaahd 发表于 2024-2-14 00:59:11

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

痴心VS绝对 发表于 2024-2-12 16:29:14

谢谢楼主分享

wu_xing956 发表于 2024-2-10 05:20:45

礼貌回帖,拿钱走人!   

西门庆123 发表于 2024-2-5 18:01:37

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!
页: [1]
查看完整版本: 合肥金达莱