chenkehao 发表于 2024-1-31 12:26:43

这里的小姐让我连射三次

:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:合肥市屯溪路南熏门桥附近洗头足浴小店面            
【信息来源】:ymqzl亲身体验            
【小姐数量】:去的时候是晚上,当时只看到两个            
【小姐年龄】:24,25岁            
【小姐素质】:挺好,不远是合肥高校,可能还是在校学生呢            
【小姐外形】:身材不是很丰满,但是绝对漂亮            
【服务项目】:ML,KL,只要你给钱,基本都做            
【价格一览】:我去的时候深夜了,200,加住宿的            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:炮房80,休息室80,条件都一般            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:小姐让我觉得是大学生,所以干的比较刺激                                    
【详细介绍】                      胸部不是很大,但是乳交还是不错的,最好叫两个小姐一起来,因为感觉时学生,做起来很刺激。

cfsky 发表于 2024-2-7 04:51:55

看下吧

jialiguo 发表于 2024-2-11 23:33:47

来看看联系方式,去体验下

niu8401 发表于 2024-2-8 14:14:21

貌似不错的样子

西门庆123 发表于 2024-2-7 19:09:12

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!
页: [1]
查看完整版本: 这里的小姐让我连射三次