member2004 发表于 2024-1-30 14:57:11

合肥女人街月光游泳馆

:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:合肥女人街            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:几十个            
【小姐年龄】:不等            
【小姐素质】:还不错            
【小姐外形】:打80分            
【服务项目】:DL,KJ,MY,XR,GS,SF            
【价格一览】:398            
【营业时间】:一般晚上去            
【环境设备】:85            
【安全评估】:85            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      朋友出差合肥, 跟朋友喝完酒以后,精虫上涨,遂直奔月光游泳馆,因为是常客了,所以比较熟悉那,环境,安全,小姐各方面都没有什么问题,关键是价格也不高,以前多半是玩238.但是26号想换换花样,跟朋友玩了个双飞,也才398.根据小狼以前的经验,双飞必然是选一个漂亮,一个中等的,漂亮的用来抽插,中等的那个用来服务,开始进去先脱了衣服,然后叫来一个帮我洗澡,说是洗澡,也就是简单的打肥皂,擦背和捶背,不过有女人服务的,感觉就是不一样,简单的洗完毕,就跟着两个小妹上楼了,里面的装潢也仅仅比华伦SPA里面的装潢差一点,刚进去,两个小妹把我的衣服脱了,然后不停的言语挑逗我,于是一股劲的把两个小妹的衣服全脱了,两个奶子不仅大而且很挺,小妹让我躺着,不停的舔我全身,然后过水,吸肉之类的就不详讲了,众位大大都明白的.特别是一个帮我KJ,一个舔我奶头的时候,透过天花板的镜子看下来,真的太有感觉了,是在受不了了,于是穿上雨伞,把那个很漂亮的小妹压在身下,用手一摸,好多水,于是什么都不管就一个劲的插了进去,有点紧,另一个小妹则扶着我的腰,帮我用尽,差不多30分钟缴械投降了.一般双飞的话可以弄两次,不过小狼实在没那精力,众位大哥下次去的时候可以尝试一下.

dinggela 发表于 2024-2-8 17:03:46

回复下看看

wswsq1968 发表于 2024-2-3 00:32:03

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

8870188 发表于 2024-2-8 01:24:58

来看看联系方式,去体验下

西门庆123 发表于 2024-2-4 09:53:28

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!
页: [1]
查看完整版本: 合肥女人街月光游泳馆