bill207 发表于 2024-1-30 19:03:54

安徽合肥乾瑞浴边吹边做爽记~~

:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:太湖路与徽州大道交叉口向东400米            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:二十多            
【小姐年龄】:18-30不等            
【小姐素质】:态度不错,个别机车            
【小姐外形】:很不错,年龄都不大   甚至还有16岁的            
【服务项目】:快餐、全套、鸳鸯浴            
【价格一览】:168、238、328            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:冲凉房85,休息室85,炮房80            
【安全评估】:老板有后台,安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:去过好几次了,感觉真的不错。                                    
【详细介绍】                      最近几个朋友回来,手里都有钱,跟几个朋友在一起喝酒,当天喝了不少,几个朋友就想想去哪玩,一兄弟说,要不咱们去洗澡吧。然后我们就成群结队的冲过去了。。老套路,换鞋子拿手牌换衣服洗澡,然后到休闲大厅,几个朋友叫了脚摩,按着按着就都跑楼上去了~按摩小姐问我上不上去,朋友都上去了,不能留我一个在这边。~我说上去吧,上去之后才发现~原来给我按摩的是一30多岁的,而且还丑,就换了一个(自己去玩,看着不爽肯定要换,不用太在意小姐的感受)换了2个之后来了一东北丫头,跟我说26岁,正合我意啊~拿东西进屋后开始脱衣服,做服务。我过去玩一直都是238全套,之前有点时间可以跟小姐聊聊,以防机车~。小姐做的很认真,胸推、冰火、漫游、毒龙反正七八样,结束了开始做。这个小姐不用润滑油,说对身体不好,做的时候特投入,说实话,第一次感觉小姐那么多水,用了好几个姿势,可能因为喝酒的缘故,搞了半个小时都没射,感觉小姐比我着急,说时间快到了,你赶紧射啊。我努力努力在努力,可还是没射出来~最后累了,就躺床上跟小姐说说话,他说把东西送出去,不然算我加钟的,回来陪我抽了一根烟,把电话号码给我了。 有了电话之后没事发个短信什么的,正巧有一天无聊,跟另外一个朋友去玩,去了之后直接点7号(上次那个小姐),上去之后问我做多少的~我说168做238的服务行不~小姐没说话,就出去了,一会进来就拿了套子。我心里想,哎~婊子无情啊,可没想到的事情发生了,小姐说168不能拿东西,除了冰火其他全做,我也没让她做那么多服务,就给我吹了会,但小姐挺兴奋,还给我做了个毒龙~这次应该是刚开始就比较投入,一摸有很多水,二话不说,提枪上马!我一二三四、二二三四、换个动作,我再来一次!经过20分钟左右的运动,还是没射出来,我说咱不带套做了吧,她不愿意,说为了我好,我说检查过没?她说之前才检查的,没问题,而且每个客人都带套。我说那我就做第一个不带套的吧。没等回话我就直接把套给去了开始做,感觉明显不一样了,但是还是射不出来,本人一喝酒就不射,我说,来给我吹吹,就直接拔出来让她吹,结果我有感觉了,我干一会,让他吹一会。最后几分钟,射出万子千孙。后天她电话停机了,就没联系了,因工作原因也没时间去玩了,否则一定还去找她~

buhong 发表于 2024-2-7 02:59:17

看下吧

mgjj 发表于 2024-2-8 15:11:08

来看看联系方式,去体验下

天成1 发表于 2024-2-11 14:48:38

还不错的哦,真爽

西门庆123 发表于 2024-2-2 17:08:14

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!
页: [1]
查看完整版本: 安徽合肥乾瑞浴边吹边做爽记~~