2980315 发表于 2024-1-31 08:03:25

昨晚白天鹅洗浴双飞

:河北>石家庄            5820
【详细地址】:白天鹅            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:20以上            
【小姐年龄】:20-30左右            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:双飞 KJ 漫游 毒龙            
【价格一览】:650            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:70            
【安全评估】:比较安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:70                                    
【详细介绍】                      BL独身一人在庄里很是无聊,精虫上脑,想起白天鹅离我住的地方不远,还没有去过,遂打车前去。白天鹅门面看起来还凑合,进去洗浴的地方看看也还可以,简单洗了洗,换衣服直奔二楼,防盗门紧锁,龟公满脸淫笑问我需要什么,MD废话,来了还能干什么,龟公对讲机呼叫,防盗门打开,进去果然别有洞天,找了个包房,房间很大还带卫生间,就是设备简陋了些,没有镜子,服务生叫来XJ,换了两个,第三个来了看看还可以留下了,XJ准备工具开始MY,正爽呢兔子来了,一看这兔子我这个后悔啊,比我点的这个好啊,身材很好啊,那腿,看得我就冒火。二话不说留下双飞吧。头一次来白天鹅,感觉还可以,以后还可以来看看,有没有更好的妹子。

ameimeng 发表于 2024-2-7 09:35:53

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

jane27 发表于 2024-2-13 00:06:10

还不错的哦,真爽

yuxing 发表于 2024-2-6 03:57:06

看下吧

cxw114 发表于 2024-2-2 17:41:45

页: [1]
查看完整版本: 昨晚白天鹅洗浴双飞