gjd 发表于 2024-1-30 16:12:20

石家庄建华大街附近

:河北>石家庄            5820
【详细地址】:河北石家庄裕华区建华大街与谈南路交叉口            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:5            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:还可以            
【小姐外形】:小姐身高156左右 体重应该在100左右 胸围。。35C            
【服务项目】:打炮            
【价格一览】:130            
【营业时间】:应该是全天的 我半夜11点去的            
【环境设备】:95            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:
【小姐年龄】都不大,挺年轻的一个一个`服务挺好的,就是环境有点不太好                                    
【详细介绍】                      晚上闲来无事,听朋友说建化大街附近有好玩的,质量不错,也不贵,就去那里看看。没进门的时候门口就有几个女人在那坐着抽烟 “哥 来玩会不” “放心 很安全的。老板是对面事故处理中心的局长” 。。我心想真是蛇鼠一窝 ``既然后门这么硬就去试试,然后跟老板谈好价格100一位,没时间限制的,打一炮就行。我心想还可以。。价格不贵,就往里面走。有5个小姐 我看上了一个皮肤比较嫩的,老板叫她飞飞,我以为就去里面房间直接打炮呢!结果还不是。。 需要30块钱的带路费。。哎 愁死我了。。 后来才知道,所谓的带路费也就是马路对面的一个小房子里。小姐问我要KJ吗? 可以给我算便宜点,我问她多少。小姐也比较痛快。给她20就行。KJ的活不错。。`弄的挺爽。。 JJ硬的受不了了。。 我想直接老汉推车。结果小姐拿出套套让我带上`用手套弄好之后直接就ML。她比较配合,声音贼淫荡。。虽然一听就知道是装出来的,插了大概10分钟左右 我让她侧躺着,双手摸着咪咪,因为本人比较喜欢这个姿势。快射的时候,听到妹妹高潮一样的恩啊了一下,大概全过程也就20分钟了,最后小姐让我留个电话,我没敢留`。最近几天又想去了,有石家庄的狼友要跟我一起去吗?

漂亮蓝影 发表于 2024-2-5 05:44:36

还不错的哦,真爽

reko_3 发表于 2024-1-31 15:18:21

来看看联系方式,去体验下

onlyatest 发表于 2024-2-7 16:33:10

多谢分享 ,看联系方式~~

afox123 发表于 2024-2-9 18:12:01

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

camel 发表于 2024-2-5 10:00:49

还不错的哦,真爽

daqiao2015 发表于 2024-2-14 00:51:42

看来很性福的,求求
页: [1]
查看完整版本: 石家庄建华大街附近