dwsjsz 发表于 2024-1-31 04:58:40

少妇型的

:河北>石家庄            
【详细地址】:石家庄北宋和谈固西大街            
【信息来源】:本站            
【小姐数量】:2-4            
【小姐年龄】:30多            
【小姐素质】:可以            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KH DP            
【价格一览】:100——200            
【营业时间】:24            
【环境设备】:租的房            
【安全评估】:大伙都知道            
【联系方式】:var15【综合评价】:可以                                    
【详细介绍】                      前短时间,在网上看了这个信息后,决定去验证下,联系好了驱车前往,呵呵一看是个熟女,外貌算当上是美女了身材也不错高高的,因为是刚刚洗完澡,身上还散发一股股香味,诱惑啊,过程就不细表了。大伙都知道嘿嘿。完事走人哈哈

liwya 发表于 2024-2-6 19:31:16

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

刘伟 发表于 2024-2-6 15:17:48

貌似不错的样子

xiaoyu28 发表于 2024-2-10 04:31:10

还不错的哦,真爽

我爱妹妹 发表于 2024-2-5 19:46:41

嗯,谢谢分享

shazi0336 发表于 2024-2-1 18:46:04

联系方式联系方式联系方式联系方式联系方式联系方式联系方式

465790009 发表于 2024-2-2 20:06:44

回话回话回话

camel 发表于 2024-2-2 04:42:55

还不错的哦,真爽 AAAA

2015sjz 发表于 2024-2-3 06:00:10

回复。。。。。。。。。。。。。

qw278411 发表于 2024-2-10 11:32:59

我喜欢少妇
页: [1] 2
查看完整版本: 少妇型的