tq067es 发表于 2024-1-31 06:53:49

验证石家庄娇小型B紧小骚货

:河北>石家庄            
【详细地址】:西二环附近如家            
【信息来源】:亲身验证            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:ML其他自己谈            
【价格一览】:300            
【营业时间】:除了不包夜其他自己谈            
【环境设备】:自己开放            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:99分                                    
【详细介绍】                      小B太紧了,到现在我还记着呢,还想再找一次去,真特么紧啊。主要是她太容易高潮了又是娇小型的小姐,艹的他高潮了好几次太有成就感了。喜欢娇小型的小姐的可以去试试还有B很紧哦!次小姐喜欢穿丝袜开放前可以要求其穿丝袜做爱。太爽了

rocker2009 发表于 2024-2-6 01:39:29

烦得很官方店施工回复是的公司

zoutianya 发表于 2024-2-4 11:53:44

cixiren 发表于 2024-2-8 08:31:29

还不错的哦,真爽

liuhongyu 发表于 2024-2-8 01:55:37

看下吧

gyts62 发表于 2024-2-7 09:59:26

有空去看下

bangbang 发表于 2024-2-8 11:25:28

,具体地址联系好了对方告知   

sos6684 发表于 2024-2-7 21:16:56

有联系方式吗?

budouliu 发表于 2024-2-6 14:01:20

shenyewumian 发表于 2024-2-7 00:42:35

感谢楼主分享,十分向往啊……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 验证石家庄娇小型B紧小骚货