fox111 发表于 2024-1-30 22:12:11

北京Q妹验证

:北京>东城区            
【详细地址】:北四环安慧桥向北第二个红灯右转,地铁5号线大屯路东A口出了向西            
【信息来源】:狼友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:全套 ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:舒适            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                      驱车前往,到了之后在楼下等了MM20分钟左右。简单冲洗后上床进行基本流程,一切照旧。。此处省略,各位LY自行补全吧。搞完之后MM和我一起下楼离去,期间还流露出了想搭车的想法。无奈小狼确实不方便,只好婉拒了MM。。。但通过种种小细节判断应该是个纯兼职,至于具体怎么样有待各位大大们前去验证.

gamecock 发表于 2024-2-11 21:51:57

还不错的哦,真爽

cocopoo 发表于 2024-2-7 15:01:24

回复下看看

jinquan26 发表于 2024-2-10 15:01:18

看下吧

jeason 发表于 2024-2-12 04:46:23

123ssshhh 发表于 2024-2-1 02:59:26

哈哈哈哈哈哈

西沙北漠 发表于 2024-2-10 06:59:34

页: [1]
查看完整版本: 北京Q妹验证