shuying 发表于 2024-1-31 05:42:58

子萱和嘉欣现在有时间了

:北京>东城区            
【详细地址】:地铁5号线大屯路东站A1出来直行第二个红灯右转            
【信息来源】:QQ好友            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:29            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:100            
【价格一览】:300            
【营业时间】:电话约            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:必须去                                    
【详细介绍】                        今天下午3.12分子萱在空间里发送的令人欢喜的消息····    我俩今天都在呢,想过来给就打电话吧。不在网上约,只在电话里约,等哥哥电话啦。不知道电话的给我留言有空给你回,祝哥哥万事如意,心想事成。   时隔几日姐妹俩终于出山了,看到消息后马上给狼友们发个通知,有时间的话可以去试试,给她们QQ留言会告知你电话,到时候自动联系,得着吧···

robin 发表于 2024-2-2 05:18:11

看下吧

hhnf333 发表于 2024-2-6 18:40:18

貌似不错的样子

yzwj2004 发表于 2024-2-8 08:53:07

来看看联系方式,去体验下

小色狼qq 发表于 2024-2-2 11:41:38

aimosen 发表于 2024-2-12 16:43:54

联系方式联系方式联系方式

sewuwu 发表于 2024-2-12 10:24:35

在这里快速回复#服务很爽!真心不错

bt001 发表于 2024-2-7 07:47:22

看看美女照片

阿斯顿发改局 发表于 2024-1-31 16:40:55

来看看联系方式,去体验下

芮篱1988 发表于 2024-2-10 18:22:43

页: [1] 2
查看完整版本: 子萱和嘉欣现在有时间了