robin 发表于 2024-1-30 19:01:19

北京性欲很难满足的妹纸

:北京>西城区            
【详细地址】:新开胡同            
【信息来源】:亲身验证            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:1.68米 100斤            
【服务项目】:KH ML MY            
【价格一览】:500次            
【营业时间】:联系上就可以            
【环境设备】:90 独住一居            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:人好 活细 不机车                                    
【详细介绍】                      今天上午公司开完会没事做又加上公司女同事们穿着实在是火辣,看的有点喷血,就决定去找个妹纸试试,先电话萱萱处告知来红不能做,实在是郁闷,就翻看泡机号码,正好看到这个妹纸的电话, 想起来这个群里老意同志给的,还没验证过,听同志介绍过此女活不错,又不想去远地就打电话联系,妹纸告诉有时间现在可以做,我怀着荡漾的心前往战斗地点,打车到了地方,就打电话联系,然后就是遥控上楼,上楼后我就看见一身粉红色睡衣的妹纸,站在门里等待,当时二弟弟就不争气的抬头了,其实也是正常的,一身吊带睡衣,不带胸罩,再加上哪都露的蕾丝花边,你说谁不翘呢,妹纸看到我的弟弟先是捂嘴一笑,然后直接伸手就摸,再就是一抱我,就直接上嘴亲我的耳后,慢慢的嘴往下移,一直到开始为我口活,口的我站那直摇晃,妹纸站起来伸手就说抱抱,我也没客气直接抱起来就进了卧室然后就是OOXX,实在是大家都明白就不细说了。咋们总结下吧,这妹纸确实不错,人好 长得甜,有眼力见,活也到位,反正就一句话我感觉一个LF应该有的素质她全有了。要硬说缺点嘛,就是很难满足,那天完事后,妹妹求我又用手指头干了她一会,才算完。我也不知道是不是我岁数大了不行了。但是妹妹很会说话,她给我的解释就是我太厉害了,那是第二遍高潮。你说碰上这样的妹纸,我能不开开心心的回去上班吗?

eddik 发表于 2024-2-13 20:57:09

还不错的哦,真爽

yiban 发表于 2024-2-3 18:35:26

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

虚幻0516 发表于 2024-2-4 15:54:10

貌似不错的样子

zzl001 发表于 2024-2-9 23:09:09

来看看联系方式,去体验下

tttomy 发表于 2024-2-9 10:01:42

cbh519 发表于 2024-2-12 21:27:15

页: [1]
查看完整版本: 北京性欲很难满足的妹纸