lbl 发表于 2024-1-30 14:50:58

北京优秀熟女小玉,我的最爱

:北京>西城区            
【详细地址】:小西天            
【信息来源】:自有            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:31            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KH,MY,DL,DH            
【价格一览】:300            
【营业时间】:9-21点            
【环境设备】:80            
【安全评估】:85            
【联系方式】:var15【综合评价】:感觉很好,熟女中比较好的了,喜欢熟女的可以一去                                    
【详细介绍】                      小玉前几天刚回来,我便立马去再次体验一番,这个MM服务态度好,很健谈,胸也够大,由于两个月没在北京,刚回来当然要亲热一番,就跟熟人一般,感觉很温馨,具体过程不表。在此我先为上一次发的帖表示歉意,上次的帖子由于没写暗号,听MM说有一个狼友是本坛的但说不出暗号就把他给拒绝了。。。我表示要对狼友送上诚挚的歉意,这次我将写上暗号。MM很多客人都是熟人回头客或者熟人介绍,所以不说暗号可能会被拒绝,而且MM也不喜欢聊QQ,想联系的狼友得直接电话联系。

liwya 发表于 2024-2-8 07:48:48

还不错的哦,真爽

yjz0618 发表于 2024-2-4 16:18:08

感谢楼主,礼貌回帖。

jydg 发表于 2024-1-31 20:58:18

xmxm76 发表于 2024-2-13 14:12:02

有激情,身材美,态度好,服务爽
页: [1]
查看完整版本: 北京优秀熟女小玉,我的最爱