nnnnnnnn 发表于 2024-1-30 19:43:31

北京丰满情趣兼职女

:北京>西城区            
【详细地址】:自己开房            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:DP            
【价格一览】:400            
【营业时间】:24            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:QQ2251120450暗号无                                    
【详细介绍】                      这个妹妹加上已经好久了,当天上班感觉无聊,看她在线就聊了几句,妹妹挺实在的,看了下QQ空间透视装很诱人,身材也不错。下班之后去开了个房,没多久MM来了,寒暄了几句,就去洗澡了,自己洗的,没用妹妹陪,自己比较快。洗完后,我围着浴巾出来,进入卧室,妹妹帮我把身上的水擦干,我平躺在床上,哎呀,漂亮的大腿修长,BB也还行,摸起来软软的,再看妹妹的BB,毛毛挺多,但是毛毛的颜色比较黑,妹妹站着下面的那道细缝儿就清晰可见。我还真有些按耐不住了,一把把妹妹搂在怀里,又抠又摸,发泄啊!~哈哈!~~我让妹妹倒着趴在我身上,玩儿个69,妹妹的口活儿我感觉也相当不错,吞吞吐吐,刚柔并进~~妹妹给我KJ了大概有10分钟,丝毫无齿感,舌头非常的灵活啊。。。也相当的细致,含着蛋蛋的感觉现在还在回味。。。我实在是忍不住了,让妹妹翻身,骑在我上面,妹妹给我戴上T,一屁股坐下来,JB在妹妹的洞洞里面硬的更强烈,上上下下,我看妹妹有些累了,翻身把妹妹放在下面,扛着妹妹的大腿,一通活塞运动,后来XL提出最喜欢的后入式,妹妹的屁股不错,后入式欣赏的就是曲线啊,又是一通狂插,把着妹妹的小蛮腰,看着自己的大鸡巴来回冲撞着妹妹又圆又白的屁股,在这样的视觉和器官刺激下,很快就射出了自己的子弹。总的来说很不错,妹妹活挺多,也很到位,妹妹自始至终都表现的温柔大方,很亲切,做爱有一种情人的感觉。妹妹的小穴,还可以,水也挺多......

twt123 发表于 2024-2-9 02:48:22

回复下看看

xuyaxiu 发表于 2024-1-31 14:25:19

看下吧

FragranceM 发表于 2024-1-31 17:37:30

还不错的哦,真爽

fc5319790 发表于 2024-2-7 03:40:10

北京丰满情趣兼职女
页: [1]
查看完整版本: 北京丰满情趣兼职女