jy166102 发表于 2024-1-31 03:01:56

北京50元的泻火楼凤,全城没有第二个

:北京>西城区            
【详细地址】:西城区西钓鱼台附近打开内详            
【信息来源】:拿出来分享            
【小姐数量】:1P            
【小姐年龄】:40            
【小姐素质】:老实听话            
【小姐外形】:B白,近似白虎,毛毛少            
【服务项目】:大活            
【价格一览】:50底价+起            
【营业时间】:基本白天            
【环境设备】:独住            
【安全评估】:很安全多次寻欢            
【联系方式】:var15【综合评价】:便宜,泻火,抗干                                    
【详细介绍】                      西钓鱼台站下车右侧“鱼米之乡”店胡同往前20米【
【详细地址】】;某日下午闲来无事钓鱼台附近遛弯儿,看见一大姐胡同口眼睛像我标?我故意不抬头,问我小弟玩儿会么? 凑近前所问价格一事80元,我看看年龄不小开个价50玩儿行不?大姐说走吧,随即暗喜跟走之,顺着“鱼米之乡往里走一个门禁【靠,真鸡巴安全】上个楼梯,打开小屋大姐也很速度自己上床脱光了,奶子很白很软,乍一看毛也不多,比白虎多几根儿,本狼伸手就要扣之(个人爱好)大姐说轻点里面干,我操我就不怕干的,掰开小逼扣之,二手指都插进去一阵搅动;水就下来了,急托本狼小裤儿;抬出战J顶之,冲进阴门扑哧扑哧一阵狂草,大姐说我很能干,倍受刺激又来了200多下射到比比里,射得很尽兴,无套就射里面了;完事叫我等会怕流出来,靠我接着有努力一把接着草了20下吧,没有货了哈哈哈哈,完事骚货给我洗洗JB,挺讲究的熟女值得一试!!!

ABKYH 发表于 2024-2-2 00:02:48

回复下看看

cyc1111 发表于 2024-2-4 23:08:43

来看看联系方式,去体验下

rishinkaku 发表于 2024-2-9 05:28:16

的泻火楼凤,全城没有第二个 [修

天龙 发表于 2024-2-8 06:17:15

貌似不错的样子

洗阳阳 发表于 2024-2-5 04:13:56

帝都还有这么便宜的?

dscft 发表于 2024-2-6 22:48:16

跪求资源,感觉太好了,支持行动排。

dscft 发表于 2024-2-13 12:35:27

感觉到楼主很好。跪求资源,感觉太好了,支持行动排。

taiooq 发表于 2024-2-7 04:30:45

知春路的小美女 [修改

千里追风 发表于 2024-2-12 09:47:09

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 北京50元的泻火楼凤,全城没有第二个