ahua671 发表于 2024-1-30 16:30:08

站街可爱美妞

:北京>西城区            
【详细地址】:希尔顿逸林对面麦当劳附近            
【信息来源】:偶遇            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:不清楚            
【环境设备】:去她家 在附近 远见名苑            
【安全评估】:100没问题            
【联系方式】:var15【综合评价】:爽                                    
【详细介绍】                      晚上去吃麦当劳 出门看见一小妞 可爱型 多看了几眼 此妞上前搭话玩玩吗? 大喜谈价钱 要500一次 不给KJ 不包夜 砍到300 出发 去她家 很近 5分钟的样子先给钱 上楼 她租的房子 一个3室一厅的一室 还算干净 小妞身材一般 感觉还没张开 不给KJ就来大活吧 开始 下面绝对没得说 紧得要死 爽········叫声也真实 水挺多的 总之就是爽 流连忘返啊

waid 发表于 2024-2-2 05:02:11

貌似不错的样子

kfhws 发表于 2024-2-2 01:51:35

来看看联系方式,去体验下

mgjj 发表于 2024-2-9 00:52:00

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

yy1234 发表于 2024-2-5 11:27:39

RE: 站街可爱美妞

内容有时间看看去,不错哦

123456789123 发表于 2024-2-12 01:59:17

哈哈哈哈好

realdean 发表于 2024-2-6 04:08:21

biggene 发表于 2024-2-10 07:13:22

貌似不错的样子

97399 发表于 2024-2-7 05:53:09

看看.........

ssf901001 发表于 2024-2-10 01:13:36

我也不知道发这个帖子是干嘛的
页: [1] 2
查看完整版本: 站街可爱美妞