twt123 发表于 2024-1-30 16:34:18

大公馆最新鲜验证

:北京>石景山            5820
【详细地址】:石景山鲁谷东街            
【信息来源】:地球人都知道,路边那么明显的建筑物,打那过都能看见啊            
【小姐数量】:不详,很多,按摩房都满也不用等            
【小姐年龄】:18-35            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:ty,xt,不过现在绝对可以开发了,就看各位ly的实力了            
【价格一览】:1600            
【营业时间】:下午到凌晨            
【环境设备】:90            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:好地方,值得一去                                    
【详细介绍】                            前一段xl发过一个去大公馆的帖子,最近实在没去什么地方,到处都是白色恐怖,小妹也带不去酒店了,我是很讨厌去小妹家的,条件忒差,,ktv没什么太多好玩的地方了,不过现在大公馆绝对可以开发了,在白色恐怖下不容易啊,特地来告诉各位ly。       前几天和哥们吃羊蝎子,喝了点酒,实在没地方去了,得,还去大公馆吧,有卡啊。进门还是那样,冲冲澡啊,看看演出,现在演出越来越差劲了,主持人都没变过,也不管你烦不烦,以前的演员还有点小明星,比如梦想大道的冠军啥的,现在是真没得看了,和哥们坐了一会,又喝了点酒,走吧,按摩去,演艺厅出来就是按摩房,小弟安排了2个房间,各进各屋,等了有2分钟吧,反正一根烟没抽完,小姐就来了,看来现在的小姐是很多的。小姐还不错,个子有170,挺高,身材不错,特别是那腿和屁股,真棒,脸蛋还行,有80分,主要是身材好啊,号码就不公布了啊,本xl要热乎一段再说哦,嘿嘿。现在好像又涨价了,一个钟380多好像,等小姐铺好单子,xl就躺下了,本xl喜欢背面,感觉不错,直接要得是4个钟的xt,重点来了,上次还真没发现啊,小姐把房间的门锁了,把小帘也拉上了,反正外面是肯定看不到的,上次有点晕乎,实在没注意,拉帘是好事情啊,可以随便在房间勾兑,小姐也放得开。衣服脱了后发现小姐咪咪稍微有点小,不过身材好,也不错了,各种勾引啊,xt啊,不错,现在按摩是越来越差劲了,没以前舒服的。这小姐不错,屁股,咪咪随意摸,没摸下面,xl没那爱好啊,反正服务还是那些,就是xt啊啥的,期间xl问小姐有没有套套,小姐还挺逗,说你想干啥啊,他们不让带的,会检查包包,后来小姐说下次你自己带个来找我,哎,后悔啊,没做好准备,下次一定带一个,不过价格估计必须是往上加的。      最后,全部发射在了小姐得咪咪上,用咪咪直接推出来的。他们这是要够100分钟的,和小姐就躺下聊了会天,期间各种摸和勾引,嘿嘿,要不是没带套套,xl一定把她正法了,最后签单结束,1500多。小姐号不公布了,8结尾的,是不是8结尾的都是质量比较好的啊。。。      上次没注意细节,这次发现可以锁门,可以拉帘遮挡,特地来告诉各位ly,在房间里有很大的勾兑空间,各位ly去的时候一定要带套套,放烟盒里就行了,估计进去只要砸钱,肯定可以勾兑。这在白色恐怖下算很好的了,虽然会贵点,场子也大,安全系数会很高,还有就是这种场子的小姐相对还是比较干净的,玩起来也也放心点,我哥们和我交流了一下,他无套内了,他和那小姐熟悉,,靠,反正我是不敢的。整天感觉还是不错的,小姐选对了就玩得好,白色恐怖下算个还行的去处,缺点就是消费有点高。

wtuyss 发表于 2024-1-31 22:51:45

貌似不错的样子

gwall 发表于 2024-2-8 13:03:14

来看联系方式,有机会约下

zzzyyy523 发表于 2024-2-3 04:19:16

感谢分享...回复看看

FragranceM 发表于 2024-2-8 19:05:05

这个可以有,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 大公馆最新鲜验证