kfhws 发表于 2024-1-31 05:09:47

天池洗浴记

:北京>石景山            5820
【详细地址】:石景山鲁谷东街            
【信息来源】:哥们带着去的            
【小姐数量】:10-30            
【小姐年龄】: 25左右            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:XT,MY,冰火,KH,ML            
【价格一览】:400,600,800;洗浴38+逍遥600=638(推荐600的);            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:洗浴客房            
【安全评估】:只要不临检就安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:总体来说还是比较爽                                    
【详细介绍】                        27号   兄弟提议去找个洗浴洗洗按按摸去,他说在有个地方老爽了,我说行那就去吧,打车到天池洗浴。进去后,先简单冲洗了一下,然后上楼,开了一个3人间,然后让小弟叫XJ进来让我们选,叫进来三个 我们三个都摇头。。。换人~~又来三个其中一个长的白白的小巧玲珑的我那哥们一眼相中了,我看中一个胸大 屁股翘的,我另外一个丫的不选了,说不想玩了,干~~~,本来我们开个三人间就是在一起互相看着玩,他不玩,我俩带着XJ换了个双人间,进房间后XJ帮着脱掉浴服,XJ自己也脱光光,先是趴着然后往我身上倒奶(后来看到袋子才知道),后背及双腿屁股全部抹上后,XJ开始趴下用她硕大的双乳从上往下开始推,她推得时候我歪着头看着我哥们那边 ,哈哈他正歪着头看着我笑,我俩相视一笑继续享受,后面推完推前面,然后是KH,无套口活,活挺不错的无齿感还给我来了好几次深喉,活好但是有点催人没有我哥们那个细致耐心;口了几分钟然后开始干活先是正面传教士C了100多下,我哥们身材庞大趴那XJ身上后就看不见了那XJ了看的我直笑,我俩动作基本一致先是传教士,然后后入式,俩XJ都跪趴在床上我俩站在后面抓着屁股开始抽插,我那个XJ屁股大腰细肉多紧而软抓非常有感觉,撞击时一波波的臀浪非常爽,感觉不到臀骨,后面200多下后XJ说受不了了,我说那换个你在上面吧,我仰躺后XJ扶正JJ一屁股坐下去,开始上下起伏,36E的大胸随着她的动作上下波动,一阵阵的乳波迷花了我的双眼,双手一下抓住双乳 开始使劲揉搓,那叫一个爽啊,XJ在上面动了不到5分钟就浑身发软趴在我身上,说不行了没力气了,让我来,我让她继续跪趴着我从后面抓着她肉肉的大屁股急速的抽插了200来下子孙万代喷射而出,趴在XJ身上歇了一会 XJ给清理干净,旁边哥们早都干完在旁边免费观看真人大作战回到房间后另外一个哥们一个劲要我俩给他说怎么个情形,我那哥们绘声绘色的给他讲了讲,把把那哥们逗得心痒痒的,说过两天再来他也要找一个爽爽。。。

剑锋吹血 发表于 2024-2-11 13:21:34

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

榕叶 发表于 2024-2-3 05:38:12

回复下看看

wsjz_01 发表于 2024-2-7 09:14:35

还不错的哦,真爽

sewuwu 发表于 2024-2-6 19:41:20

来看看联系方式,去体验下

yjz0618 发表于 2024-2-10 19:04:22

感谢楼主,礼貌回帖。

gwall 发表于 2024-2-9 15:03:52

来看联系方式,有机会约下
页: [1]
查看完整版本: 天池洗浴记