shuying 发表于 2024-1-31 06:54:19

北京美甲小玉妹妹,我的一次开心之旅!

:北京>石景山            
【详细地址】:方庄二中院东            
【信息来源】:狼友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:29            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:囗活,囗暴,胸推,胸暴,漫游,打炮,丝袜,内衣,陪浴            
【价格一览】:400            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:95            
【安全评估】:85            
【联系方式】:var15【综合评价】:外形条件不错但性格硬朗,对客人的素质有自己的要求                                    
【详细介绍】                      节曰比较清闲,打开手机,联系了几位老相识,不是去外地玩了,就是回老家过节了,怪不得中国的航空公司都赚到手软。 关上手机后去亍上转转,太冷也没大意思,空闲有了身体的欲望自然就抬头了,人就是这么奇怪的动物。登录论坛浏览帖子,发现京区的信息一片萧条,个别的好资源如xxx,估计我再等一个月也未必约的上,只好向老狼求助。问了小玉的信息,回复的信息是在我发出求救信号之后不久就收到的了,在此就多谢狼兄了。发信息,对暗号,大家成功的接上了头。第二天,好运仍然在继续。小玉告知了具体地址,我答应在1个小时内从北二环赶到方庄。事实证明,我低估了帝都的拥堵程度,虽然过节照堵不误。成功的打上出租就用了20分钟,进二环主路的100米距离也用了20分钟,最终我迟到了20分钟。小区不错,喧闹中透着安静。电话里小玉的声音也没有不悦:“我看到你了,别重复我的话,左转进@@门洞,门关着的话就和门卫说来找人的。上@楼@转到@@房间,我给你开门。” 跟着住户混进楼道,我选择了走楼梯,其实心里还是有点打鼓,有其是面对一个陌生人。进了屋,门后躲着的妹妹关上门,才终于看到庐山真面目。身高不到1米6,好在高跟鞋不夸张,让妹妹正好能挨到我的下巴。丝袜、T裤、黑网文胸,昏暗中看不到肤色,但是身体紧绷没有赘肉,如果小玉真是29岁,那可以算得上优质轻熟女了。“你是走楼梯上来的吧,我都没听见声音。”“是的,习惯爬楼梯了。”妹妹领着走进一间卧室,窗帘透过夕阳的光落在床上,大床中间铺着浴巾,枕旁放着一只安全套和一管润滑剂。 就迟到的事给小玉道了歉,姑娘很爽朗:“没关系,现在的交通没有准的,尤其是下班高峰。我坐公交回来的,所以还准点。”“谢了。那我先去洗一下?” 淋浴间不大,两个人是挤不下的。卫生状况有些欠佳,只有满屋挂着的内衣暗示着屋主的秘密。 回到床上,把小玉揽入怀中。姑娘的皮肤一点儿也不糙,温热的体温在初秋的傍晚显得很适宜,让我连续两天的紧张神经终于松驰下来了。 “一次是400,两次呢?” “两次呀?不做呦。” 开始我还以为姑娘在调笑,没想到她接着说:“现在大家压力都大,生活节奏快,第二次普遍很慢,对身体也不好,所以我这里一般都只做一次。” 这可把我弄愣住了,想了一下,我说:“哦,原来是这样。我一般习惯两次。我有个特点,和不太熟悉的妹妹,第一次我都比较快。” “哦?你不经常出来找?”“对,我有几个熟悉的妹妹,不太尝鲜,这次是赶巧了。” 妹妹抬起身子望着我笑:“来我这里的,都得是我的FANS。从来都是我挑客人,想不到今天做了别人的替补。” “不好意思,话说错了,你别见怪。”` “没事,逗你呢。”东北姑娘的豪爽显现了出来:“这样吧,我会配合你,让你第一次做的充份点,要真是不满意,咱们再看,行吗?”这态度真让人舒服。 小玉脱下文胸,B杯的小巧和坚挺是我所爱。 漫游、口交、毒龙的过程很中规中矩,能看出不是桑拿专业出身,但也经验丰富。口交过程中小玉吐了几次水,我不知道这习惯是否和地域出身有关,但是我遇到的所有东北姑娘都会在口交时吐水,让人觉得有点扫兴。 对于第一次上的陌生妹妹,我有习惯性紧张,很多时候都会在口交和插入时缴械。但这次也许是前期交流的顺畅和放松,让我挺过了口舌之战。 把妹妹剥光,下体虽说不上粉嫩,但也不算饱经风霜,玩弄了一阵之后,戴套进入。 阻塞感和妹妹皱起的眉头,看来枕边的润滑剂并没被用过。妹妹把手搭在我的肩头:“还是有点大,我得适应一下。你慢慢来,我配合你。”一次次的顶入后,能感觉出来她下体的分泌开始旺盛。她的工作、我的生活,俩人的聊天平静的像老朋友,这个场景更适合放在后海的茶座中,唯一不和谐的场面是下身正在交媾的肉体,似乎属于另一对男女。又是一个20分钟,身体的反应趋于正常,呼吸开始沉重。怎么样,感觉舒服吗?”小玉注意到我的变化:“别忍,射出来吧,这个时间正好。” 射出的量是平时的两倍,把套装的满满的,关键是神清气爽,即不觉得累,也不觉得不满足。 收拾好残局,俩人又缠绵了一会,小玉很得意的对我说:“怎么样?没有不舒服吧?”“恩,感觉很棒。”“我说了会配合你,就一定让你舒服。有些人是为了赚钱,所以让你做两次。我不会那样。” “谢谢你,真的很棒。”“别谢啦,你这人很温柔。约我的时候就能感觉出来,迟到了也马上道歉,我也喜欢和有素质的人打交道。” “呵呵,下次再约你,绝不会再让你当替补了。” 在北京生活的几年中,小玉是我不错的收获。可能是以前的买春太重口,虽然这次没有那么激情,但妹妹的态度让我觉得舒心。小玉是典型的东北女孩,外形条件不错但性格硬朗,对客人的素质有自己的要求,属于吃软不吃硬的主儿,当天我就亲见一个哥们来电话不合她胃口而吃瘪。

angela 发表于 2024-2-3 05:37:22

有空去看下

skypaladin 发表于 2024-2-7 03:40:32

来看看联系方式,去体验下

gwall 发表于 2024-2-4 13:38:59

来看联系方式,有机会约下

xmxm76 发表于 2024-2-2 17:10:24

好像还不错嘛。。。

天南地北 发表于 2024-2-13 14:39:58

TUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUY
页: [1]
查看完整版本: 北京美甲小玉妹妹,我的一次开心之旅!