yiwai 发表于 2024-1-30 15:17:31

石景山八宝山地铁附近验证QQMM

:北京>石景山            
【详细地址】:北京市石景山区八宝山地铁国广公寓对面小区            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:不错            
【服务项目】:kj ml了            
【价格一览】:400            
【营业时间】:随时吧            
【环境设备】:还行            
【安全评估】:兼职的安全的多了            
【联系方式】:var15【综合评价】:还不错                                    
【详细介绍】                      昨天闲来无事,上QQ准备找个小姐,因为我自己有个QQ上面都是小姐的QQ,资源很广啊,找了个新加的小姐QQ,问了地址后离我哪里不远就直接过去了,在路上时候买了瓶水,再吃一次培肾丸,小狼最近养身体一直在吃这个东西,也是狼友打听到得,感觉不错,转入正题,小姐之前给我发了张照片,还不错,到了之后MM什么也没说直接脱了衣服,我说先洗洗吧,MM光着身子去帮我放水,并帮我前后洗的很干净,之后上床躺着,MM先帮我松松筋骨,之后开始添我乳头,感觉很爽,之后开始KJ,不得不说MM的K活真的不错,又舔又吸,还深喉,还有吸DD,把两个DD都吸进嘴里,搞的我差点缴枪,之后和MM做69,MM的小?很漂亮,还是粉红色的,不像其他小姐的都发黑了,味道也不错,一点骚味都没有,做了会69就提枪上马了,MM很容易就忍受不了了,使劲的吸我,由于很久没做过了,30分钟后我缴枪了,MM温柔的帮我擦干净,然后有伺候我穿衣服,之后结账走人,虽然MM胸小了一点,但手感还是很不错的,广大狼友有时间可以去试试~~~

afox123 发表于 2024-2-12 07:53:28

来看看联系方式,去体验下

xqy 发表于 2024-2-10 01:32:58

还不错的哦,真爽

gwall 发表于 2024-2-13 15:50:15

小手一抖,积分到手

蟋蟀 发表于 2024-2-6 03:39:37

gggggggggjjjkk

seemebaby 发表于 2024-2-13 00:43:48

礼貌回帖,拿钱走人!   
页: [1]
查看完整版本: 石景山八宝山地铁附近验证QQMM