rao11011 发表于 2024-1-30 17:43:18

爆操石景山小妹

:北京>石景山            
【详细地址】:玉泉路地铁口附近小区            
【信息来源】:网上联系            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:kjml            
【价格一览】:200            
【营业时间】:有空即可            
【环境设备】:小两居            
【安全评估】:民居,还可以            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                        闲来无事,想找个妹妹玩,上网联系到这个妹妹,妹妹说要300,我多侃了会,降到200,遂启程前往香闺之处。    年龄小就是好,妹妹皮肤很白很滑,我要求陪浴,妹妹说她洗过了,这个我有点不悦,算了自己洗洗了,洗完进屋一看,丫的脱光光的盖着被子等我,我说你好久没被干了吧,妹妹说自己喜欢被大鸡巴插得感觉! 我晕,有点机车赶时间的意思 ,不管他,抱起妹妹开操:传统、后入,各种姿势不再累述,大干有三百回合,精门失手,爆射妹妹一屁股,妹妹仔细帮我擦拭干净,俩人相拥聊天数分钟,穿衣,交费,走人了!

suncool 发表于 2024-2-11 20:35:05

回复下看看

hongblue 发表于 2024-2-9 15:42:39

有空去看下

sunkezai 发表于 2024-2-12 08:24:46

看下吧

gwall 发表于 2024-2-11 09:36:56

来看联系方式,有机会约下
页: [1]
查看完整版本: 爆操石景山小妹