yt-summer 发表于 2024-1-31 04:42:43

石景山八宝山地铁附近验证QQMM

:北京>石景山            
【详细地址】:北京市石景山区八宝山地铁国广公寓对面小区            
【信息来源】:小狼昨日亲自验证            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:长的很妩媚            
【服务项目】:KJ/ML/MY等            
【价格一览】:400/次,800/夜            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:MM和另外一个女孩一起住两室一厅,据说也是小姐,不过没见到            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      昨天闲来无事,上QQ准备找个小姐,因为我自己有个QQ上面都是小姐的QQ,资源很广啊,找了个新加的小姐QQ,问了地址后离我哪里不远就直接过去了,小姐之前给我发了张照片,还不错,到了之后MM什么也没说直接脱了衣服,我说先洗洗吧,MM光着身子去帮我放水,并帮我前后洗的很干净,之后上床躺着,MM先帮我松松筋骨,之后开始添我乳头,感觉很爽,之后开始KJ,不得不说MM的K活真的不错,又舔又吸,还深喉,还有吸DD,把两个DD都吸进嘴里,搞的我差点缴枪,之后和MM做69,MM的小?很漂亮,还是粉红色的(不像其他小姐的都发黑了),味道也不错,一点骚味都没有,做了会69就提枪上马了,MM很容易就忍受不了了,使劲的吸我,由于很久没做过了,30分钟后我缴枪了,MM温柔的帮我擦干净,然后有伺候我穿衣服,之后结账走人,虽然MM胸小了一点,但手感还是很不错的,广大狼友有时间可以去试试~~~

qqwe 发表于 2024-2-6 21:50:13

还不错的哦,真爽

11lxm 发表于 2024-2-13 20:14:29

貌似不错的样子

woainimu 发表于 2024-2-11 08:42:16

回复下看看

gwall 发表于 2024-2-9 21:44:08

来看联系方式,有机会约下

yjj635723 发表于 2024-2-8 03:45:08

qwe1 发表于 2024-2-10 18:23:27

闈炲父妫
页: [1]
查看完整版本: 石景山八宝山地铁附近验证QQMM