aabb 发表于 2024-1-30 20:36:41

北京超级极品的北京本地短发小妹

:北京>丰台            
【详细地址】:玉泉路            
【信息来源】:是我在酒吧认识的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:非常高,大学刚毕业没多久,找不            
【小姐外形】:身材很好..皮肤很白很滑            
【服务项目】:口活(无套的)和做..            
【价格一览】:1500次,3000包夜            
【营业时间】:QQ在线就可以的吧            
【环境设备】:要自己在小妹住的附近开房间            
【安全评估】:自己开房间,应该算是非常安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:价格偏高,但是性价比很高,玩的                                    
【详细介绍】                      这个小妹是北京本地人,地地道道的北京腔...因为是在酒吧偶遇.到现在也算是朋友关系了,最近她也是比较缺钱,就好心给各位狼友分享下,总体拉说这妹子,胸还行应该有D,不软不下垂,年轻就是资本啊 非常有弹性,而且小妹也不完全是为了钱,她自己欲望也很强烈..皮肤很好很白..下面毛也少,让我吃惊的是,她应该就是传说中的馒头B,一碰她奶头和下面 她就颤抖一下..这让我非常陶醉..喜欢迁徙调情的狼友可以去试试.....总体来说1500价格确实不低,但是比那个500的机车楼风要强很多...相对来说性价比非常高!值得一试....

guyuehhh 发表于 2024-2-4 12:56:46

来看看联系方式,去体验下

jdxyzlh 发表于 2024-2-4 00:22:48

貌似不错的样子

jonvi 发表于 2024-2-2 18:50:49

有空去看下

哈哈11哈哈 发表于 2024-2-1 22:35:11

哈哈111哈哈 发表于 2024-2-6 09:05:37

哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 北京超级极品的北京本地短发小妹