匆匆 发表于 2024-1-30 21:44:27

丰台人妖3P

:北京>丰台            
【详细地址】:分钟寺            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:人妖            
【小姐外形】:好看            
【服务项目】:KJ            
【价格一览】:200            
【营业时间】:下午、晚上            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:一般            
【联系方式】:var15【综合评价】:刺激                                    
【详细介绍】                      在网上找的一个人妖, 其实不是人妖, 就是伪娘,没有经过手术。在分钟寺附近,很好找,是一个出租的单间公寓。到了之后,电话告知等2分钟。结果等了2分钟还不出来,我就想回去了,这时电话来了,让上去。敲门, 门开了,探出头来来说, 屋里还有个人,要不你先进来坐坐,外面冷。我就进去了,屋里灯光很暗,也看不大清楚。这人妖就开始给另外的哥们口上了,发出阵阵的呻吟声。我就趁机摸了摸屁股,她说,你脱了,一起来吧。就这样,我也就脱光了,三人在一个小床上,非常的刺激。最后口出来了。

冰镇可乐 发表于 2024-2-13 11:59:57

看下吧

baobei5230 发表于 2024-2-13 17:19:54

这是真的吗

baobei5230 发表于 2024-1-31 13:37:44

这是真的吗

chuxihui 发表于 2024-2-9 20:54:30

257758 发表于 2024-2-5 20:00:28

ashiaro 发表于 2024-2-7 03:50:22

感谢楼主分享

fswdnr 发表于 2024-2-12 17:34:12

感谢分享...回复看看

18238138823 发表于 2024-2-3 04:41:29

ljjdw01 发表于 2024-2-5 01:29:40

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉
页: [1] 2
查看完整版本: 丰台人妖3P