pletcherarh 发表于 2024-1-31 13:00:39

北京宋家庄操嫩逼计

:北京>丰台            
【详细地址】:宋家庄地铁口            
【信息来源】:盆友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口活 做爱 丝袜 制服 冰火 鸳鸯            
【价格一览】:500            
【营业时间】:在线            
【环境设备】:小区            
【安全评估】:此次安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:挺嫩的 活在多点就好了                                    
【详细介绍】                      上周喝完酒之后突然精虫上脑,因为在方庄附近喝酒,之前在网上留下了雯雯的电话,所以一个电话打了过去,都快晚上11点了,雯雯还是比较谨慎的,盘问了几下,问是否来过啊,问她在几层啊,哈哈,幸亏咱们论坛里的狼友们写的够详细,我说来过,X层,但是忘了哪个楼了,雯雯一看我知道几层,就说哦那你来吧,一会到了告诉她,她把门禁的密码告诉我。晕晕乎乎的就过去了,到楼下发短信告诉密码,一再提醒不要坐电梯,让我走上去,刚到X层雯雯已经在楼道等候了,带着我小心翼翼的慢慢往她家走,感觉跟做贼一样啊,好紧张好刺激。进了家门以后细看,雯雯已经穿着黑丝袜了,先去拿了一瓶农夫山泉给我,然后就站在我面前开始自摸,擦,毕竟嫩女,但是黑丝还是很诱惑的,陪我一起洗澡不表,上床之后开始口活,很仔细,深喉也绝对给力,你不让停绝对不停的,足足口了十几分钟,还是很不错的,小弟弟早就硬的不行了,然后让玫雯雯下开始推车,估计是因为喝酒了,足足推了半个小时才出来,期间雯雯还使出了夹B神功,哈哈,射出子孙后躺下雯雯给清理干净,聊了会天,雯雯说年龄小的都不接待的,低于25的小孩觉得不靠谱,而且不安全,看来安全意识还是很强的啊,时间不早了,留下500走人,我是小心的走到楼道口爬楼梯下去,哈哈哈,还是比较超值的,喜欢嫩B的朋友可以试试。

xuyaxiu 发表于 2024-2-11 21:15:09

回复下看看

Acfe 发表于 2024-2-1 18:29:45

波波是不是很大?

mm111222 发表于 2024-2-11 11:16:18

这个可以有,谢谢

joshyang418 发表于 2024-2-10 19:09:05

第三格都是反攻倒算高分但是帝国时代

丰台大炮 发表于 2024-2-1 21:22:18

sinpler 发表于 2024-2-9 08:16:33

ndzxh 发表于 2024-2-1 18:03:26

本狼初来乍到,现在此处给各位前辈拜个礼!

全职网上写 发表于 2024-2-4 09:21:56

zhaozhao2016 发表于 2024-2-13 18:40:44

页: [1]
查看完整版本: 北京宋家庄操嫩逼计