liuming794 发表于 2024-1-31 07:22:57

北京六里桥极品车模妹妹

:北京>丰台            
【详细地址】:六里桥附近            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:温柔            
【小姐外形】:外貌98,技术90,身材90,胸部80            
【服务项目】:my,xt ,tt,ko,ml            
【价格一览】:0            
【营业时间】:预约            
【环境设备】:还行            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】                      这妹子我是看论坛朋友发的,觉得相片不错,至少能看见脸,身材我想肯定也不差,于是果断联系妹妹,再经过几天的艰难等待中,终于见到了妹妹本人,哇,比相片还漂亮呢,当时就傻眼了,哈哈哈,各位ly们,你们有福了,赶紧行动起来吧!不过要素质男啊,变态的请远离,人都不容易,要互相尊重不是吗!!!好了我就不多说了,ly们去了就知道了,什么叫做掉进温柔乡里不能自拔。。

skypaladin 发表于 2024-2-7 09:28:54

还不错的哦,真爽

lb20309 发表于 2024-2-10 20:13:59

看下吧

1693468944 发表于 2024-2-5 17:24:52

天高云淡 发表于 2024-2-12 23:16:07

回复下看看

2683892154 发表于 2024-2-6 03:48:37

byt 发表于 2024-2-9 15:24:21

nikecasio 发表于 2024-2-12 10:36:29

guowang002 发表于 2024-2-4 15:32:02

页: [1]
查看完整版本: 北京六里桥极品车模妹妹