denjun2003 发表于 2024-1-31 11:10:04

丰台验证分钟寺风骚熟女

:北京>丰台            
【详细地址】:南三环丰台区分钟寺瑞京糖尿病医院附近.到了打电话会告诉你怎么走            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:31            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:ML/KL制服   丝袜    69            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:电话打通就可以            
【环境设备】:80            
【安全评估】:85            
【联系方式】:var15【综合评价】:人很随和。也不催人。还不错                                    
【详细介绍】                      早就听朋友介绍了,周末闲着无聊加了MM正好在线,聊了一下看了照片觉得还挺满意,问是本人吗?对方呵呵说不是本人免费。打了一下电话沟通好了之后就驱车前往。照她的指示找到了地方。刚一进屋见到本人和照片一样,穿着红色的性感衣服很丰满,身材很火爆。皮肤很白。心里很高兴。简单清洗一下开始MM就开始拉我上床,一下就把我按在床上,开始舔我的胸部,顺着胸部一直舔到我的小DD,舔的我的小DD快受不了,MM口活太棒了我这憋了好久快撑不住了,马上叫MM带上TT开始吧。过程不表了。MM叫床声一流。叫人春心荡漾。有喜欢熟女的可以去体验一下。

gaohan 发表于 2024-2-12 09:18:23

看下吧

lxh999 发表于 2024-2-7 22:03:26

来看看联系方式,去体验下

cyrus 发表于 2024-2-7 15:20:08

貌似不错的样子

xlceo19 发表于 2024-2-11 15:08:49

多还是少啊嘎嘎发

257758 发表于 2024-2-12 14:18:14

beijingguy 发表于 2024-2-1 16:59:58

是不是真的啊?
页: [1]
查看完整版本: 丰台验证分钟寺风骚熟女